Домохозяйки

52 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

10 лучших образов с Недели моды в Милане

Мы собрали самые запоминающиеся образы с Миланской недели моды и решили разобраться,что в них ценного. Смотрим!

Топ-10: лучшие образы Недели моды в Милане

Мы долго не могли остановиться на 10 финалистах,но все-таки выбрали лучшие образы на весну и лето 2018 года,продемонстрированные на Неделе моды в Милане.

Fendi
Fendi

Образ с кожаным плащом с вырезами на плечах от Fendi строится на сложной гармонии коричневого и голубого цветов и затейливой геометрии. Синие волосы Беллы Хадид тоже помогают.

Francesco Scognamiglio
Francesco Scognamiglio

Металлизированные материалы обещают быть в моде и следующей весной. Мы заинтригованы розовым вариантом — как у Francesco Scognamiglio.

Etro
Etro

У Etro в этом году необычный ход: вместо привычных этнических принтов в коллекции на весну-лето 2018 тотальный белый. Ну или лаконичные комплекты драгоценных оттенков.

Luisa Beccaria
Luisa Beccaria

Комплекты из моноткани — выгодная инвестиция в летний гардероб. Женственный вариант с жестким лифом от Luisa Beccaria — идеальный баланс между ретро-нотками и современными тенденциями.

Prada
Prada

Мы за сочетания в мальчишечьем стиле — как у Prada! Удлиненный жакет классического покроя(желательно из плотной шерсти), шорты со слегка завышенной талией и гольфы(а если гольфы тебя не красят,просто замени их на черные колготки) — и ты самая привлекательная барышня на любом мероприятии.

Tod’s
Tod’s

Нам нравится лаконичный городской шик в духе Tod’s. Тотальные белые комплекты — идеальный выбор.

Emilio Pucci
Emilio Pucci
Не знаем,как вы,но мы влюбились в закрытые купальники еще прошлой весной. И следующем сезоне тоже намереваемся их носить. У Emilio Pucci — идеальный вариант.
Francesco Scognamiglio
Francesco Scognamiglio

Платье с намеком на крой конца 80-х — начала 90-х? Да,конечно! В трогательном розовом цвете и с не менее трогательными светлыми носками. Francesco Scognamiglio понимают в актуальной нежности.

Prada
Prada

Не менее трогательно смотрится этот многослойный образ от Prada. Жаккардовый лиф — вишенка на торте.

Moschino
Moschino

Ну и наконец — образ-сюрприз. От Moschino,конечно. Потому что каждой девушке хочется ощутить себя цветком. Хотя бы на Хэллоуин.

Картина дня

наверх