Домохозяйки

52 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Вписываем в гардероб «уродливые» кроссовки

Вписываем в гардероб «уродливые» кроссовки

Уродливые кроссовки заполонили улицы модных центров. На Неделях моды подобной обуви отдали предпочтение чуть ли не 80% модниц. Исходя из их образов, будем составлять гид по трендам, с чем носить ugly shoes.

Особое внимание мы уделили сочетанию уродливых кроссовок и верхней одежды. Следует учитывать, что такая обувь моментально расставляет акценты в образе и подбирать сочетание одежды нужно с осторожностью. И вот тебе несколько крутых вариантов на каждый день!

Уродливые кроссовки и пальто

модные кроссовки и пальто

Дополнить пальто можно и нужно уродливыми кроссовками и яркими носками, например. Отлично сочетается этот дует с женственными платьями в флористический принт, джинсами и брюками. А объемный шарф придаст образу еще большего шарма.

Уродливые кроссовки и повседневные костюмы

уродливые кроссовки баленсиага

Среди модных трендов все чаще появляются комфортные костюмы из натуральных тканей в повседневном стиле. Расцветок таких костюмов огромное множество и подобрать любой на свой вкус труда не составит. Они удобные, практичные и сочетаются с любой обувью и аксессуарами, в том числе и с уродливыми кроссовками.

Ugly Shoes и шубы из искусственного меха

Ugly Shoes и шубы из искусственного меха

Шубам из искусственного меха сулят этой осенью не меньшую популярность, чем уродливым кроссовкам.

А в тандеме эти две детали — просто модная граната. Причем сочетания цветов могут быть самыми разными — от пыльных серых до ярких и пестрых. Сочетать такой образ можно с джинсами, юбками, одеждой oversize и даже элегантными и женственными платьями.

Уродливые кроссовки и вещи oversize

Модная обувь 2018

Если твоя фигура и рост позволяют носить объемные вещи, у нас хорошая новость: уродливые кроссовки и объемные свитеры/худи/длинные юбки и шаровары — просто верх гармонии и сочетания. Дополни образ яркими деталями — носками, перчатками, шарфом или сумкой в нетрадиционной расцветке и стилистике.

Ugly Shoes и худи

Модные тренды на осень 2018: Ugly Shoes и худи

Объемные худи — еще одна стильная деталь гардероба для повседневного образа. Конечно, в офис, на совещание, деловую встречу или собеседование в таком образе вряд ли пойдешь, но для прогулки — самое то. Сочетай худи с такими модными сегодня мини-юбками и дополни уродливые кроссовки стильными носками. Различные аксессуары в образе также приветствуются, но тут главное не переборщить!

Модные кроссовки в сочетании с курткой

уродливые кроссовки на осень 2018

Как никогда в моде теперь дутые куртки с глянцевой отделкой. Их надевают под брюки, деним комбинезоны, длинные платья и короткие юбки. Уродливые кроссовки, кстати, тоже как нельзя кстати сочетаются с дутыми куртками.

Ugly Shoes и пиджак

с чем сочетать уродливые кроссовки

Пиджак в деловом стиле прекрасный способ дополнить уродливые кроссовки несмотря на парадоксальность данного образа. Короткая «школьная» юбка или сексуальное мини, черные капроновые колготки — и ты звезда street-style образов. Подобные луки ни раз демонстрировали такие модницы, как сестры Хадид, Джннер и Хейли Болдуин… еще те любительницы fashion-экспериментов!

Источник

Картина дня

наверх