Домохозяйки

52 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Сосудистый эликсир доктора Печениной

Chistka-sosudov-ot-holesterina

Сегодня речь пойдет о сосудах, о том, как улучшить их состояние. Ведь от здоровья сосудов, их эластичности и свободы от холестериновых бляшек — во много зависит нормальное здоровье человека, его продолжительность жизни.

Тема нашего разговора сосудистый эликсир Печениной, который используется  для очищения сосудов и разжижения крови. Автор этого замечательного средства — Людмила Петровна Печенина, женщина – доктор, кандидат медицинских наук.

Печенина усовершенствовала старинный рецепт для очищения и омоложения сосудов, и на его основе создала сосудистый эликсир, который помогает сохранить здоровье сосудов и всего организма.

Сосудистый эликсир Печениной

Sosudistyj-eleksir-Pecheninoj

Чтобы приготовить эликсир надо взять в равных количествах лимонный сок, натуральный мед и настойку чеснока.

Приготовление:

1. Для начала приготовим настойку чеснока, для этого очищаем чеснок, и натираем его крупной шинковкой. Тертый чеснок помешаем в бутылку ( это удобно делать через большую лейку) Заполняем бутылку чесноком на 1/4 объема. Затем заливаем чеснок водкой.

Обратите внимание!

Залить надо только водкой. Спиртом нельзя, так как спирт уничтожает полезные биологически активные вещества в чесноке. Самогон, тоже, не рекомендуется использовать в приготовлении лекарства.

2. Далее закрываем бутылку с чесночком и ставим в темное место на 3 недели (можете поставить несколько бутылок), за период настаивания, бутылку с чесночным составом надо несколько раз хорошенько взбалтывать.

3. По истечении срока содержимое бутылки выливаем, вытряхиваем, хорошо отжимаем и процеживаем через марлю. У нас получилась настойка чеснока.

4. Чесночную настойку выливаем в трех литровую бутыль, и отмечаем уровень.  Добавляем в бутыль такое же количество меда, и столько же натурального свежевыжатого лимонного сока.

5. Все очень хорошенько надо перемешивать, чтобы мед растворился полностью.

Сосудистый эликсир доктора Печениной готов! Закрываем банку  полиэтиленовой крышкой и ставим на хранение в темное место. Приготовлений целебный раствор отлично может храниться без холодильника.

Как принимать сосудистый эликсир

Sosudistyj-eleksir-Pecheninoj-recept

Эликсир пить по 2 столовые ложки, каждый день на ночь.

Рекомендуемый курс приема один месяц, затем перерыв две недели, после чего можно курс повторять.

Действие напитка на организм человека

Sosudistyj-eleksir-doktora-Pecheninoj

  • Сок лимона способствует разжижению густой крови и очищает сосуды;
  • Мед питает головной мозг и сердечную мышцу;
  • Настойка чеснока очищает сосуды и убивает микробы.

Противопоказания!

Не рекомендуется принимать сосудистый эликсир при высоком артериальном давлении — свыше 200 мм. рт.ст. В этом случае разжижать густую кровь, напитком, не рекомендуется.

В любом случае, перед тем, как воспользоваться народными средствами для лечения, посоветуйтесь с врачом.

Сосудистый эликсир Печениной — ответы на вопросы

1. Как долго или какими курсами рекомендуется и можно принимать С.Э.?

  • Во избежание привыкания, рекомендуется принимать курсами 30 дней, после чего делать перерыв на две недели. Количество курсов не ограничено, так как эликсир, является высококачественным продуктом питания и не содержит химии. Но все равно злоупотреблять не стоит, все хорошо в меру, ориентируйтесь на свое самочувствие. Лечение и профилактику проводите два раза в год — весной и осенью.

2. Можно ли при приготовлении заменить лимонной кислотой лимонный сок?

  • Этого делать не стоит, надо готовить эликсир только с натуральным лимонным соком.

3. Можно ли пить сосудистый эликсир при болезни сахарным диабетом?

  • Если вы страдаете сахарным диабетом, или у вас аллергия на мед, то в этом случаем рекомендуется готовить эликсир по такому рецепту: сок лимона —  2/3 части, смешить с настойкой чеснока — 1/3 части. Хранить настой в холодильнике. Пить по 1 или 2 столовые ложки после того, как покушаете. Можно после завтрака, обеда.

4. Как пить С.Э. если человек не переносит алкоголь?

  • В этом случае надо разводить эликсир водой 1 столовая ложка на стакан воды. В таком разведенном состоянии, алкоголя будет не больше, чем в стакане кефира.  Поэтому такое минимально концентрированное содержание  алкоголя вам не повредит.

5. Можно ли принимать сосудистый эликсир при стенокардии?

  • Можно и даже нужно, кроме того помните, что нужно правильно питаться и придерживаться здорового образа жизни.

6. Зачем готовить так много чесночной настойки?

  • Чтобы в случае необходимости быстро можно было приготовить новую порцию С. Э. и не придется долго ждать, пока настроиться чеснок.

Теперь вы знаете, как правильно готовить и принимать сосудистый эликсир доктора Печениной.

Будьте здоровы!

Источник

Картина дня

наверх