Последние комментарии

  • мария вуцен27 мая, 16:01
    отличная работа. нервы успокаивает, но я бы уже не стала так корпеть в моем возрасте и лучше купила бы готовую одеждуЧисто вытачанный разрез рукава: технология обработки
  • Надежда Бежина26 мая, 9:21
    Всё зависит от самой женщины....СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ. Какие они, хорошие мужья?
  • Татьяна Плясунова (Скоморохова))24 мая, 19:58
    Улыбательно.СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Такие вот приметы

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Тёплый салат с гречкой и нутом

Непростые рецепты из гречки

Ингредиенты

Для салата: 200 г гречневой крупы 2 стакана воды 1 ч. л. соли 1 небольшой баклажан 150 г томатов черри 200 г отварного нута 1 ч. л. молотого тмина 3 ст. л. оливкового масла 50 г изюма 2 луковицы-шалот листья кинзы соль, перец по вкусу

Для заправки: сок 1 лимона стебли кинзы 1 ст. л. оливкового масла 1 ст.

л. меда соль, перец по вкусу

Приготовление: Гречневую крупу подсаливаем и варим на медленном огне до готовности примерно 10-12 минут. Снимаем с огня и оставляем еще на 10 минут. Баклажан режем кубиками и обжариваем на сковороде в течение 5 минут, добавляем отварной нут и жарим еще 5-7 минут. Помидоры режем пополам, лук — кольцами, листья кинзы мелко рубим. Стебли кинзы, сок лимона, оливковое масло, мед взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем соль, перец и перемешиваем получившуюся заправку. Смешиваем гречку и жареные баклажаны с нутом, изюмом, луком, помидорами, тмином. Салат заправляем и подаем, пока не остыл. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх