Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

развернуть

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами.

В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород.  Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

 Ингредиенты: щука (любая другая крупная рыба) - 1 кг., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый большой)- 1 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., грецкие орехи ( жаренные ) - 100-130 г., белый хлеб - 3-4 ломтика, сало - 30-50 г., масло растительное -30 мл., масло сливочное -10-20 г., соль,перец, специи для рыбы - по вкусу.

Время приготовления - около 40-50 минут.

Приятного аппетита !!!


Опубликовано 07.03.2016 в 15:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Регина Зенович
Браво!!!
Регина Зенович СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Мудрый понедельник
Victoria Victoria
ИРИНА ВОЛКОВА
Татьяна Крючкова
*
Татьяна Крючкова ЗДРАВОТДЕЛ. Пейте чай из клевера!
мария вуцен
Pavel Luspekaev
Татьяна Крючкова
Интересно, но...я столько углеводов за 5 приёмов пищи с"едаю.
Татьяна Крючкова Обеды для офиса: 4 нескучных рецепта
Алек-Сандра Сашкина
Спасибо!!!
Алек-Сандра Сашкина СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Утро понедельника в животном саду
Татьяна Крючкова
Спасибо! надо сделать.....
Татьяна Крючкова ПОЛЧАСА ДЛЯ СЕБЯ. Льняное семя вместо ботокса
Елена Бобылева
Молодцы! Спасибо!Отличная подборка
Елена Бобылева СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Утро понедельника в животном саду

ВКонтакте