Домохозяйки

54 092 подписчика

Свежие комментарии

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ. Холод ближе – вес ниже!

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ. Холод ближе – вес ниже!

Осень – отличное время, чтобы устроить «встряску» своему телу и организму. Солнца все меньше, дни короче – тебе просто необходимо включить свой запас позитива и энергии на полную мощь. Иначе рискуешь впасть в диванно-компьютерный плен. А потом снова сетовать, что не влезишь в любимые платья?

Нет, такой вариант не подходит. Настраиваемся на осеннее похудение, тем более – оно та-акое приятное!

http://mailonweb.ru/authors/2014/10/09/p2.jpg

Прогулки. Аэробные нагрузки – наилучший способ сжечь лишние жиры в организме, но посещать спортивный зал не всегда есть возможность, деньги и желание.

Ну, что же – безвыходных ситуаций не бывает. Собирайся и скорее, пока дни еще солнечные, выбирайся на прогулку.

Темп ходьбы выбирай сама, но лучше конечно - топать бодрым шагом. Это поможет усилить кровообращение в области бедер и ягодиц, а значит и вес будет интенсивно снижаться в этих местах.

http://mailonweb.ru/authors/2014/10/09/p3.jpg

Баняособо не нуждается в рекламе, ведь о ее полезных свойствах известно издавна - она помогает не только расслабиться, но и выводит все шлаки из организма, избавляет от лишних объемов и целлюлита.

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ. Холод ближе – вес ниже!

Массаж уместен в любое время суток. Причем его можно делать как самостоятельно, так и довериться квалифицированному специалисту. Результат будет неизменно один: подтянутая кожа и изящный силуэт.

http://goroskop.ru/images/publish/articles/89052/1.jpg

Ванна с морской солью. При похудении осенью появляется ощущение зябкости, вялости – это естественно, ведь организм тратит больше калорий, чем получает. Так, почему бы не совместить полезное с приятным? Прими ванну с солью и усталость уйдет, и для проблемных зон натуральный антицеллюлитный пилинг получится.

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ. Холод ближе – вес ниже!

Сон является самой важной составляющей формулы красоты и прекрасного самочувствия. Так медики пришли к выводу, что те, кто спит 8 часов в сутки, худеет в 2 раза быстрее тех, кто страдает недосыпом. Может самое время нормализовать сон?

Попробуй воспользоваться такими простыми методам, и ты увидишь, что осень может быть прекрасной во всех ее проявлениях.

Удачи!

Из моей почты

Картина дня

наверх