Вот такой малыш

5177462_original_3_ (700x367, 43Kb)

Девушка очень хотела милого пушистого щеночка и получила его.

А потом выросло то еще сюрпризище!

Один из критериев, по которым люди заводят собачек — габариты. И чтобы прокормить было не накладно, и на поводке удержать могла хрупкая девушка. Жительница ЮАР по имени Юмна не слишком хорошо разбиралась в породах собак, поэтому доверила выбор сердцу. И стала счастливой хозяйкой пушистого бутуза Тидуса.

Мы знаем, чего тогда не знала она — это был щенок аляскинского маламута!

5177462_original25 (700x468, 31Kb)

Какой милый щеночек! Тидусом звать!

Конечно, щенкам свойственно подрастать, да и мех становится только гуще. Сама прелесть!

Юмна сделала одну принципиальную ошибку. Или наоборот, тут уж как посмотреть. Она изначально воспитывала Тидуса как милую, маленькую, домашнюю собачку. Таким и вырос, только вот ростом с хозяйку.

Почти 70 кг пушистости и игривости! Тидус так и не узнал, что он потомок суровых северных псов, маламутом этот откормленный баловень судьбы себя никак не чувствует. И с наивным упорством живого трактора лезет на ручки, потому что когда-то хозяйка так научила. Откуда Юмне было знать, что шерстяной комок вырастет в целого медведя?

К счастью для окружающих, Тидус не знает, что в его генах скрыт призыв сражаться с монстрами Заполярья. И потому он вполне миролюбив и безопасен, разве что все ноги отдавит, пытаясь устроиться вам на коленях.

 foxy-fit.ru

Быстрый и вкусный завтрак! Солёные сырники с зеленью

Всем привет! Вкусный и быстрый завтрак ,который по достоинству оценят как взрослые так и дети! Солёные сырники с зеленью можно подавать с кетчупом, сметаной или натуральным йогуртом! Готовиться очень просто,а вкусно - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
1.Творог -300 г
2.Яйцо -1 шт
3.Мука -50 г ( или 2 ст.л с горкой)
4.Укроп -не большой пучок
5.Соль по вкусу
6.Растительное масло для жарки
7.Мука для работы с тестом.

Способ приготовления:
1.Нарезаем мелко укроп.
2.Творог соединяем с яйцом,добавляем нарезанный укроп,соль по вкусу и муку.

Все хорошо перемешиваем вилкой.
3.Формируем сырники: присыпаем руки мукой,чтобы не прилипало тесто и формируем шарики ,готовые шарики сверху слегка присыпаем мукой,из шариков формируем лепешки.(Более наглядно как формировать сырники смотрите видео рецепт ниже...).
4.Жарим сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Наши сырники с зеленью готовы!
Всем приятного аппетита и вкусного завтрака!

Популярное в

))}
Loading...
наверх