Последние комментарии

  • selyger ger23 сентября, 2:07
    Гут! Еще бы газу туда добавить и мечта..!Вишневый лимонад
  • Avataka1 сентября, 8:44
    Если в процессе обработки белизна попала на черную ткань, примените для закрашивания пятен тушь для ресниц.  https://...Как удалить желтые пятна от пота?
  • Марина Терентьева (Базилевская)2 июля, 23:39
    Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо. ТЕРЕМОК. Чем кормить кота

Актуальные тренды отделки ванной комнаты

Когда наступает новый год, всегда приходит время посмотреть на новые тенденции декора особенно пристально. И, к счастью, тенденции домашнего декора не меняются так быстро, так что вы можете использовать их в течение нескольких лет, не боясь клише и того, что они устареют.

Вы также можете изменить небольшие вещи, такие как занавеска для душа или мелкие элементы декора, чтобы сохранить нейтральную ванную комнату модной и свежей.

Ищете способ освежить вашу ванную комнату в новом 2018 году? Вот несколько идей.

Монохромный стиль

Если вам не нравится иметь дело с цветовыми схемами, то 2018 — это ваш шанс: монохромные комнаты снова в моде. Монохромный стиль легко внедрить, стоит только выбрать один цвет и украсить его различными оттенками.

Эта чистая, минималистичная ванная комната от House of Sylphina оформлена в основном при помощи белой плитки (обратите внимание на различные текстуры и узоры!) и небольших золотых вкраплений, что привносит в интерьер немного блеска.

Больше места для хранения

Ванные комнаты с минимальным количеством пространства для хранения больше не в «топе», на сегодняшний день в моду возвращается практицизм. Но хранение не должно быть синонимом слова «уродливое»: существует много красивых способов, при помощи которых можно добавить место для хранения в вашу ванную комнату, не отразившись при этом негативно на вашем стиле декора.

Эта ванная, сфотографированная Элиотом Коэном из Zeitgeist Photography, показывает, насколько красивым и практичным может быть хорошо продуманное хранилище. Сосредоточьтесь на неиспользуемых углах, высотах и областях ниже уровня глаз. Даже в самых маленьких ванных комнатах есть больше места, чем вы думаете!

Бамбуковый паркет

Знаете ли вы, что некоторые виды бамбука могут расти на несколько дюймов каждый день? Этот быстрый рост, соединенный с низкой потребностью в воде и большой стойкостью, делает бамбук способным к возрождению, зеленым материалом будущего.

Неудивительно, что все больше ванных комнат в 2018 году будут оснащены бамбуковым полом и мебелью, как это современное пространство, представленное командой Prentiss Balance Wickline Architects.

Каменные раковины-сосуды

Раковины-сосуды проходят свой путь к верхней части списка тенденций на 2018 год. Вручную резной камень имеет красивый органический оттенок, и он также может быть красиво непредсказуемым.

Эта ванная комната от Bill Fry Construction имеет каменный блок, вырезанный вручную в раковину-сосуд. Обратите внимание, насколько снаружи и внутри раковина выглядят по-разному, что расширяет возможности декора

Побег в СПА-центр

В эпоху, когда мы более загружены, чем когда-либо, СПА — настоящее убежище для релаксации, оно является необходимостью. Именно поэтому вы увидите множество СПА-подобных ванных комнат с приглушенным освещением, глубокими ваннами и множеством мягких текстур.

Не забывайте добавить немного зелени и даже гладких речных камней! Эта ванная комната от Ashley Campbell Interior Design является вдохновляющим примером того, что вы можете сделать со стилем СПА.

Душевые кабины с металлическими рамами

Дизайнеры ожидали 2018 год для того, чтобы металлические душевые кабины действительно захватили дизайн интерьера ванных комнат. Хотя мы видели, что эта тенденция набирает обороты за последние несколько лет, сейчас самое время, когда мы увидим, что такой элемент появится в каждой модной ванной комнате.

Металлические рамки заставляют душевые быть похожими на окна, с нотками деревенского и/или промышленного стиля. Эта душевая кабина, выполненная на заказ Janus Custom Building Products, является прекрасным примером.

Высокотехнологичные аксессуары

Ванная комната может быть последним бастионом аналоговой жизни, но это ненадолго. Все больше и больше высокотехнологичных гаджетов пробиваются в ванную. Наиболее заметным в этом году является использование цифровых настроек температуры: установите душ на предпочтительную температуру и получите устойчивый поток воды, который не будет охлаждаться или нагреваться неожиданно.

Холодный свет эффектен при создании пространства ванной; эта ванная комната от Phil Kean Design, например, оснащена переключающейся подсветкой, которая может быть запрограммирована на различный режим.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх