Домохозяйки

52 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Куриный рулет с овощами в желе

Замечательная замена покупной ветчине: натурально, вкусно, просто в приготовлении!

Куриный рулет с овощами в желе

Куриный рулет с овощами в желе

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.

желатин 30 г

зеленый горошек свежемороженный 100 г

морковь 1 шт.

орегано 0,5 ч.л.

чеснок зубчики 2 шт.

красный перец по вкусу

черный перец по вкусу

соль по вкусу

 

Приготовление

Шаг 1

Куриные окорочка помыть.

Шаг 2

Срезать всю мякоть вместе с кожицей (косточки оставить для бульона).

Шаг 3

В срезанное мясо добавить зеленый горошек, нарезанную мелко кубиками сырую морковь, посолить, поперчить, всыпать желатин.

Шаг 4

и орегано. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок и еще раз перемешать.

Шаг 6

В 1 л пустой тетрапак плотно уложить готовое куриное мясо. Закрыть. И поставить на водяную баню, варить при кипении 45-50 минут. Выключить. Дать остыть. И поставить в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

Шаг 7

Застывшее заливное освободить от тетрапака.

Шаг 8

Готовый куриный рулет с овощами нарезать по своему желанию. Хороша закуска не только в праздничный день, но и вполне уместна в ежедневном рационе на столе в качестве закуски. Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх