Домохозяйки

52 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Безалкогольные напитки. Напиток "Да здравствует фигура"

Безалкогольные напитки. Напиток "Да здравствует фигура"

Рецепт напитка взяли из одной передачи, которую ведет турецкий врач. Обратили на него внимание, так как муж поправился, похудеть хочется, а отказаться от шашлыка не может. А какой турок откажется от мяса? Если и вам нужно похудеть, но без вреда для здоровья, заходите и смотрите! Думаю, рецепт рассчитан на здоровый организм, и если вы всё же решите попробовать, а у вас есть проблемы с желудком, то консультация врача не повредит!

Ингредиенты:
  • Петрушка (10 веточек)
  • Лимон — 1 шт
  • Вода (немного)
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Подготовим наши ингредиенты. Петрушка, немного, веточек 10 на 1 порцию; лимон небольшой и водичка.
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Сначала помоем петрушку и оторвем листики, так как ножки нам не нужны, кладем их в блендер.
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Выжимаем сок одного лимона и отправляем к петрушке.
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Блендером все измельчаем.
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Наливаем в стакан и разводим водой до половины стакана, получается 100 мл напитка.
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Пить его нужно за 15 минут до завтрака на протяжении 15 дней. Потом 15 дней перерыв и снова пить 15 дней. Отказывать особо в еде нет необходимости, но стараться по возможности кушать пораньше и исключить вредные продукты на ужин. Напиток ускоряет метаболизм, расщепляет калории, способствуя выведению лишнего из организма.
Напиток "Да здравствует фигура" ингредиенты Мой муж потерял уже 2,5 кг за неделю. Правда, ужинает он в 16 вечера, но у нас так уже давно заведено, и после 18 кухня закрывается. Но летом я не могу контролировать, так как муж ужинает вне дома, только завтракаем мы вместе, и, конечно, с друзьями стал по вечерам, видимо, перекусывать, в результате набрал вес. Но сейчас взялся за свое здоровье, после ужина потом только яблоко и вода или чай, но он не отказывает себе ни в спагетти, ни в шашлыке и продолжает кушать, как и раньше.

Источник

Картина дня

наверх