Последние комментарии

  • Нина Ивонинская23 июня, 5:44
    Просто она ему нравится больше других, но такая красавица не для его зубов. Или просто мелко плавал и было видно задн...Не надо так: звездные уроки антистиля
  • Aлёна Иванова222 июня, 9:53
    Спасибо, интересно!!!!!!!!!!Пицца из кабачков
  • Елена Серегина (Емцова)17 июня, 12:56
    А  можно  другие положить, например  морошку  или  клюкву?Пирог с малиной

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Судак в горшочке

http://mailonweb.ru/authors/2014/10/02/kul-1.jpg

Судак – очень вкусная и совсем нежирная рыба, которая отлично подойдет и на обед, и на ужин.

Рецептов её приготовления – масса, но запечённая рыба в горшочке с овощами в кефирной заливке – идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и любит при этом вкусно поесть.

Ингредиенты (на 2 порции):

Судак                            2 шт.
Кабачок                         1 шт.
Морковь                        1 шт.
Капуста цветная            300 гр.
Кефир нежирный           0,5 л.
Специи, зелень              по вкусу

1. Предварительно разделанную рыбу разрежь на кусочки и выложи на дно горшочка для выпекания.

2. Нарежь капусту и выложи ее следующим слоем в горшочек.

3. Морковь нарежь соломкой, а кабачок средними кусочками. И выложи слоями поверх капусты.

4. Посоли и залей ингредиенты кефиром так, чтобы он не доставал до края 1,5-2 см.

5. Разогрей духовку до 180°С и поставь в неё горшочек на 40 минут.

6. Перед подачей укрась блюдо зеленью.

«Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви»

Ален Шапель

Из моей электронки

 

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх