Домохозяйки

52 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Кок-а-лики

Ингредиенты:

Курица 1 штука

Лук-порей 6 стеблей

Куриный бульон 2 л

Рис 200 г

Чернослив без косточек 200 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 веточки

Петрушка 6 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Курицу разрубить на куски.

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут.

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще двадцать минут.

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Источник

Картина дня

наверх