Как быть:муж "Плюшкин"

Больно об этом писать,но терпеть дальше некуда.Есть реальная возможность засыпаться хламом...Это в данный момент неразрешимая проблема,не знаю что делать.Живём в своём доме,есть всевозможные чердаки и прочие места,куда муж складирует хлам ,который тащит ото всюду.Тут и одежда,игрущки,детали,сломанная бытовая техника и прочее,что нормальные люди выбрасывают,избавляясь от завали.В квартиру я не позволяю даже близко заносить эту гадость,а вот чердаки,подполье...Уговаривала,ругалась,приводила примеры(о таком показывают по телевизору).

Всё тщетно.Всё это барахло складывается аккуратненько ,но его столько,ужас.Что делать?Если что -то выбрасываю,сжигаю-трагедия.Вот так и живём.

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх