Домохозяйки

53 504 подписчика

Свежие комментарии

минтай благородный В КЛЯРЕ

Продукты:

4 полутушки минтая (филе без кожи)

3 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сока лимона

соль, перец по вкусу

Кляр:

мука + соль + вода (можно минеральную, тогда соль не нужна)

Растительное масло для жарки

 

Филе слегка отбиваем и отжимаем руками как можно суше (обтереть бумажным полотенцем)

Делаем маринад:

сок лимона + 3 ст.л. растительного масла, соль перец.

Замачиваем филе в маринаде на 1 час.

Готовое филе обмакиваем в кляр и опускаем в кипящее масло ( у меня фритюрница).

Готовится недолго.

Понимаю - возня, но вкуснотищааа. По вкусу похоже на нельму, попробуйте приготовить.Стесняется


Оформить фото к рецепту у меня возможности нет

Картина дня

наверх