Домохозяйки

52 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Желудочки куриные с гречкой

Ингредиенты:447

Желудки куриные-300 гр.

Лук репчатый-1 шт.

Морковь-1 шт.

Масло растительное для жарки

Соль, перец

Укроп ( по желанию)

Крупа гречневая-1,5 стаканаЖелудочки куриные с гречкой

Приготовление:

Сырые куриные желудочки промыть, очистить при необходимости от всего лишнего и порезать на кусочки.

Лук и морковь почистить и измельчить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

Дальше приступаем непосредственно к приготовлению:

Подготовленные желудочки слегка обжариваем на растительном масле, затем к ним добавляем лук, а спустя пару минут и морковь. И обжариваем все вместе 3-4 минуты.

Солим , перчим и добавляем 1 стакан воды, делаем маленький огонь и оставляем тушить на 20-30 минут.

Тем временем гречку перебираем, моем. А когда желудочки станут почти готовы всыпаем к ним гречку, добавляем примерно уще один стакан воды ( смотрите по оставшейся жидкости), перемешиваем, накрываем крышку и тушим еще минут 20 до готовности.

 Источник

Картина дня

наверх