Домохозяйки

52 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Актуальная обувь на тёплую осень

Наступление нового сезона предвещает множество вопросов, а для модниц один из главных: «Что надеть?! Да так, чтобы было модно, стильно, комфортно и по погоде?!». Сегодня мы подготовили руководство на тему выбора обуви для начала осени:

ЛОФЕРЫ

WSM fall basic shoes 01

Пожалуй, лоферы являются самой универсальной обувью для начала демисезона. Их можно использовать в классике с костюмами, повседневных комплектах с джинсами, стиле преппи и даже гранжевом направлении.

ТУФЛИ

WSM fall basic shoes 02

Правило гласит: в базовом гардеробе женщины должна быть хотя бы одна пара идеальных черных лодочек. И если вам удалось найти свою комфортную «парочку» — вперед за покупкой более смелых и насыщенных осенних вариантов. Не забываем о комфортном ретро-тренде на туфли с толстым каблуком.

БОТИНКИ В МУЖСКОМ СТИЛЕ

WSM fall basic shoes 03

WSM fall basic shoes 04

Вопреки распространенному мнению о «брутальном» эффекте от этой обуви: в сочетании с элегантными вещами — придадут всему образу хрупкости и женственности. Место найдется для оксфордов, брог и ботинок на шнуровке.

«ЛЕГКИЕ» БОТИЛЬОНЫ

WSM fall basic shoes 05

Пока погода располагает к использованию стильных деталей, носите ботильоны и полусапожки из фактурных материалов. Замши, бархата, нубука или перфорированной кожи. Обычно такую обувь делают в «цвете», а значит можно не ограничиваться только лишь черным!

СПОРТ

WSM fall basic shoes 06

Кеды и кроссовки с различными отделками («цветы» и анималистичный принт, блестки, текстильные вставки) или в классическом casual-исполнении можно надевать, как в спортивном шике, так и в повседневном стиле.

WSM fall basic shoes 007

Источник

Картина дня

наверх