Домохозяйки

53 450 подписчиков

Свежие комментарии

Курица в кокосовом соусе с карри

 

http://klubzhenshhin.ru/wp-content/uploads/2011/09/image001-300x183.jpg 

Хочется чего-нибудь оригинального? Пожалуйста!

Вот ещё одно оригинальное и красивое блюдо из куриного филе!

Его очень просто и легко готовить, а по вкусу получается — непревзойдённо!

Вам понадобятся такие продукты:

— куриное филе,
— карри,
— лук,
— чеснок,
— растительное масло,
— лавровый лист,
— лимон,
— свежая петрушка
— баночка кокосового молока

Как готовить курицу

Для приготовления этого блюда курица нарезается небольшими кусочками, затем кладётся в глубокую сковороду, где уже обжаривается лук на растительном масле.

Через несколько минут, когда побелеет куриное мясо, добавить туда чеснок, карри, молоко и лавровый лист.

Тушить примерно 50 минут. Затем добавить сок лимона и посыпать нарезанной петрушкой.

Подавать с подливкой. Вкусно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх