Домохозяйки

52 540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Такие вот приметы

За подаренный нож нужно обязательно дать выкуп. Или даже  за показанный вам нож.

Уезжать в дождь –  очень хорошая примета. Ещё отличная примета – уезжать в Европу, в Таиланд, в Эмираты, . Хорошо также улететь в смерч или ураган.

72 (525x700, 52Kb)

Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства- дорога будет трудной и невозможно скучной.

Если Ты что-то забыл,  то возвращаясь надо обязательно посмотреть в зеркало,  ящик стола,  потом в шкафу,  за диваном, в карманах пиджака, в ванной... Потом позвонить жене, спросить, куда она это убрала! Просил же не трогать!

Кроме того, если ты что-то забыл в доме и вернулся,  традиция советует посмотреться в зеркало и громко сказать: "Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да еще перед зеркалом вертишься!"

Выйдя из интернет-форума, надо ещё три раза вернуться,  сказать всем "пока" и "чмоки", иначе в другом форуме тебе не будет счастья. 

Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Ничего не поделаешь,  такая традиция!

Нельзя мыть пол, когда кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет!

Деньги нельзя брать левой рукой  ( это вредно для сердца) и правой рукой ( вредно для печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками!

Чтобы быть счастливой в браке,  традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самы последний раз, своей башкой подумать хорошенько. 

Чтоб молодожёны были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, почистить и порезать картошку,  нашинковать морковь,  высыпать в бульон,  слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть всё в один день!

Нельзя протягивать для приветствия руку, одетую в кастет.

Отпускать жену в супермаркет  "просто  посмотреть, что там есть" - к большим расходам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх