Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье! Обязательно приготовьте, очень вкусно получается! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!Печенье «Новогодние шишки»
  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим! Печенье «Новогодние шишки»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Для детей полезно развивать навыки.20 вариантов красиво нарисовать ёлочку

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Вкусный перекус

Овощной салат с красной капустой

Теперь у тебя будет еще одно коронное блюдо, которое станет настоящей «палочкой-выручалочкой», когда хочется вкусно и сытно перекусить, и когда гости на пороге - овощной салат с красной капустой. Готовится он очень просто, быстро и из минимального продуктового набора, который найдется у любой хозяйки.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты (на 2 порции)

Капуста краснокочанная      250 г.
Морковь                              2 шт.
Перец сладкий                     2 шт.
Зелень                                 15 г.
Масло растительное либо оливковое  50 мл.
Сок лимонный                      4 ст.л.
Соль                                    4 г.
Черный перец                      3 г.
Кунжут                                15 г.

1. Капусту мелко нарежь, промой под сточной водой и дай стечь.

2. Морковь очисти, помой и натри на крупной терке. Удали у перца плодоножку и семена, после чего промой под водой и мелко нарежь соломкой.

3. Зелень помой, дай обсохнуть и мелко нарежь.

4. Все ингредиенты смешай. Заправь маслом, лимонным соком, специями. Все снова тщательно перемешай.

5. Перед подачей посыпь салат кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

«Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же».

Ален Лобро

Из моей электронки


От меня лично:

Этот рецепт лишь напоминание, я уверена, что все его знают. А если у вас есть свои варианты, поделитесь ими в комментариях.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх