Домохозяйки

52 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

МОДНЫЕ СТРАСТИ. Сумки в стиле барокко

Впечатляющие аксессуары в стиле барокко от самобытного дизайнера из Украины.

Дизайнер из Украины выпустил уникальную коллекцию архитектурных кожаных сумок. От этих аксессуаров в стиле барокко невозможно оторвать взгляд — хочется рассмотреть каждую деталь. Необычные сумки завораживают и переносят в эпоху Позднего Возрождения.

Оригинальный кожаный клатч в стиле барокко от интересного украинского дизайнера.

Оригинальный кожаный клатч в стиле барокко от интересного украинского дизайнера

Молодой киевский дизайнер Константин Кофта специализируется на изготовлении одежды и аксессуаров из кожи. Его изделия с успехом продаются в Америке и Европе, ведь каждая вещь дизайнера — это настоящее произведение искусства. Последняя коллекция украинского мастера получила название «Arxi», так как в дизайн клатчей и рюкзаков Константин Кофта привнес элементы архитектурного декора эпохи барокко.

Дизайнер из Киева Константин Кофта (Konstantin KOFTA) создает эксклюзивные аксессуары из кожи.

Дизайнер из Киева Константин Кофта (Konstantin KOFTA) создает эксклюзивные аксессуары из кожи

Изумительный кожаный рюкзак от талантливого киевского дизайнера.

Изумительный кожаный рюкзак от талантливого киевского дизайнера

Талантливый дизайнер превращает обычные аксессуары в целые художественные инсталляции. Изделия из новой коллекции выглядят не как обычные сумки, а как части фасадов барочных зданий и скульптур. Лукбук, в котором модели позируют на фоне домов с роскошными украшениями, переносит на несколько столетий назад, в эпоху величия и пышности барокко.

Дизайнер из Украины Константин Кофта (Konstantin KOFTA) выпустил коллекцию шикарных кожаных сумок и рюкзаков в стиле барокко.

Дизайнер из Украины Константин Кофта (Konstantin KOFTA) выпустил коллекцию шикарных кожаных сумок и рюкзаков в стиле барокко

Рюкзак из коллекции под названием Arxi от молодого дизайнера из Украины.

Рюкзак из коллекции под названием Arxi от молодого дизайнера из Украины

Кажется, что за плечами у девушек не рюкзаки, лепнина со сложными завитками и узорами, а снятая со старинных зданий. Константин Кофта – настоящий новатор в мире моды, а его изделия поражают своей уникальностью и аутентичностью. Кстати, для создания своих аксессуаров украинский дизайнер изобрел собственный способ выделки кожи, поэтому они выглядят так реалистично.

Украинский дизайнер Константин Кофта (Konstantin KOFTA) презентовал коллекцию восхитительных кожаных сумок и рюкзаков в стиле барокко.

Украинский дизайнер Константин Кофта (Konstantin KOFTA) презентовал коллекцию восхитительных кожаных сумок и рюкзаков в стиле барокко

Кожаные аксессуары с элементами стиля барокко от модного дизайнера из Киева.

Кожаные аксессуары с элементами стиля барокко от модного дизайнера из Киева

Источник

Картина дня

наверх