Домохозяйки

52 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Какими витаминами "кормить"любимого

 «Не до секса» – знакомо такое состояние? Устал, вымотался, понервничал – и вот уже кроме компьютерных игр ни на что не хватает сил и, может быть, даже желаний! А тут жена со своими претензиями и обидами: «Ты мне изменяешь, ты меня не хочешь!» Сплошная нервотрепка. Поддержать свой организм в сложных условиях современной жизни и вернуть ему «мужскую работоспособность» помогут витамины!

 Витамины для секса?

 Да, есть и такие. Точнее, все витамины и микроэлементы, если они в достаточном количестве присутствуют и работают в твоем организме, помогают поддерживать мужское здоровье и силу. Но среди них есть и лидеры, способствующие развитию потенциала и превращению среднестатистического представителя сильного пола в настоящего секс-гиганта!

 

 Сексуальный букварь

 А, В, С, D и так далее. Давай рассмотрим влияние каждого витамина и некоторых «самых важных» для потенции и эректильной функции минералов и микроэлементов на мужские способности. Начнем с витамина А. В его отсутствие половое влечение становится невозможным в принципе. Каротиноиды (к ним относится витамин А) принимают активное участие в выработке тестостерона – главного мужского гормона.

 Особое внимание мне хочется уделить именно тестостерону.

ЛЕВЕТОН ФОРТЕ содержит трутневый расплод, чистейший источник тестостерона. Эти витамины изначально создавались для спорсменов, которые испытывают огромные нагрузки, а значит тем более подходят для простого обывателя.

 

 Витамин А предупреждает рак простаты

 Потребление продуктов с высоким содержанием витамина А, по данным американских исследователей, помогает предотвращать онкологические заболевания – в частности, рак яичников у женщин и рак простаты у мужчин. «Более того, витамин А и некоторые родственные ему субстанции могут действительно обратить вспять пре-канцерогенные изменения в клетках простаты», – заявляет доктор Майкл Лессер из Сан-Франциско.

 

 Мужская еда

 Жареное мясо, рыба, яйца, устрицы, зеленый лук, петрушка, печень трески – все это вполне «мужские» продукты. В них содержится много витамина А. А еще арбуз, абрикос, молочные и кисломолочные продукты, сыр – все эти продукты полезны для твоего сексуального здоровья. Единственное – не нужно «перебирать» с жирными продуктами и тщательно регулировать их количество в своем рационе, дабы не отрастить живот, который чисто механически будет мешать осуществлению «мужской работы».

 

Картина дня

наверх