Домохозяйки

52 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 693ккал

  • Белки 36грамм

  • Жиры 49,9грамм

Ингредиенты:

Филе палтуса 300 г

Кабачки 300 г

Лук-шалот 20 г

Перец чили 10 г

Базилик 6 г

Фенхель 100 г

Дижонская горчица 25 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL 25 мл

Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL 25 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Жареный арахис 25 г

Васаби паста 20 г

Рисовый уксус 30 мл

Сахар по вкусу

Красный сладкий перец 170 г

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Готовые перцы достать из духовки, обернуть фольгой и оставить на 5-10 минут.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Остывшие перцы очистить от кожуры, положить их в блендер. Туда же горчицу, васаби, чили, рисовый уксус, перец, сахар и соль. Пробить, затем тонкой струйкой влить заправку идеал с базиликом, не прекращая взбивать.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Палтуса подсушить при помощи бумажных полотенец, посолить и пожарить на масле для жарки по паре минут с каждой стороны.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Фенхель обсушить на бумажных полотенцах.

Смешать рисовый уксус, сахар, соль, кайенский перец заправку с чесноком и замариновать фенхель.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель.

Источник

Картина дня

наверх