Домохозяйки

53 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная16 июля, 15:46
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная16 июля, 15:39
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная16 июля, 15:39
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Салат с печеной грушей, корном и булгуром

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 779ккал

  • Белки 14,4грамм

  • Жиры 51,4грамм

Ингредиенты:

Груши «конференц» 2 штуки

Булгур 100 г

Яблочный уксус 40 мл

Соус кимчи 2 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

Розмарин 1 веточка

Рафинированное оливковое масло 20 мл

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Дижонская горчица 20 г

Кленовый сироп 20 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Салат корн 80 г

Голубой сыр 50 г

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.

Источник

Картина дня

наверх