Механики залили WD40 в мотор вместо масла

Механики-автолюбители из США решили поэкспериментировать со всемирно известной панацеей от любых невзгод — WD40. Это универсальный лубрикант, на канистре с которым указано, что его можно использовать вместо моторного масла. Парни прямо цитируют надписи на канистре.

Жертвой стал старый купе Ford Probe (выпускался с 1988 по 1997 год), купленный в интернете за 240 долларов. У машины много ненавистников из-за того, что она выглядит, как спорткар, но на деле это переднеприводный слабый автомобиль, который представляет собой сомнительную ценность.

Его даже так и называют «wrong wheel drive» — дословно «неправильный привод».

Автомобиль достойно выдержал испытание на трассе с резкими переключениями передач и скачками оборотов. Но жалобы на запах все же были. Чтобы добить несчастный «Форд», парни просто зажали педаль газа на первой передаче, чтобы мотор работал на отсечке — в экстремальном режиме.

Через примерно три минуты мотор выдает эпичный взрыв, но продолжает работать! Но вскоре окончательный хлопок отправляет купе к праотцам.

Вывод: WD40 может заменить моторное масло, но лучше не надо.

Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами

Предлагаю приготовить легкий диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами. Салат хорош как для повседневного, так и для праздничного стола. В 100 граммах салата 77, 23 ккал, Б/Ж/У — 10.63/2.91/2.82.

Ингредиенты:

кальмары свежемороженые – 400 гр.;

огурец – 100 гр.;

морковь – 100 гр.;

яйца – 2 шт.;

йогурт натуральный – 50 гр.;

соль – по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить кальмары. Опустить их в кипяток на 1 минуту, затем вытащить и очистить под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.

Остывшие отваренные кальмары нарезать колечками или  соломкой в зависимости от их размера. Яйца отварить в течении 8 – 10 минут, охладить в холодной воде, почистить и порезать соломкой. Морковь порезать соломкой или потереть на крупной терке. Свежий огурец нарезать соломкой. Соединить в одной миске нарезанные кальмары, морковь и огурцы и яйца. Посолить и поперчить салат из кальмаров. Добавить йогурт и перемешать. Переложить салат из кальмаров, огурцов и моркови на блюдо и подавать на стол. Салат получается легким, вкусным и питательным, моим домашним всем очень нравится. легкий диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх