Домохозяйки

52 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Маникюр Весна-2015

Маникюр Весна-2015

ПАСТЕЛЬ
Когда ты думаешь о весне, то в первую очередь на ум приходят яркие, сочные тона. Но этом сезоне главной тенденцией становятся прозрачные, почти сливаемые с цветом ногтя цвета.  Кстати, такого цвета лаки зрительно удлиняют пальцы.

ОМБРЕ
Маникюр с эффектом омбре – это плавный переход одного цвета в другой, причем количество цветов может варьироваться от двух-трех и более. Чтобы повторить такой маникюр в домашних условиях, накрась ногти одним базовым цветом, затем нижнюю часть – лаком более темного оттенка, а когда все высохнет, нанеси немного этого же лака на границе между темным и светлым, чтобы передать тонкий переход между ними.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОТТЕНКИ И ГЛИТТЕР
Золотые и серебряные оттенки лаков создают ощущение роскоши и гламура, но также могут стать смелым решением для повседневного маникюра, особенно в сочетании с декоративным блестками. Главное – не переборщить с глиттером и нанести его, к примеру, лишь на кончики ногтей.

СОЧЕТАНИЕ ДВУХ ЦВЕТОВ
Эта тенденция требует творческого подхода для создания простого, но в то же время эффектного маникюра. Ты можешь выбрать два контрастных цвета, нарисовать диагональную линию через ноготь или вертикальную полосу по центру. Ты также можешь взять за основу классический французский маникюр, но использовать любой цвет как альтернативу белому.



ТЕКСТУРА
Если ты не чувствуешь себя достаточно уверенной для того, чтобы производить все эти манипуляции с цветами и оттенками, обрати внимание на лаки с необычной текстурой, например, зерненой или бархатной.

Источник

Картина дня

наверх