Домохозяйки

52 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

Салат из кус-куса с тунцом и овощамиИнгредиенты:

Кус-кус – 250 г

Консервированный тунец – 180 г

Помидоры (средние) – 2 шт.

Лук (средний) – 0.5 шт.

Перец болгарский (небольшой) – 1 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Уксус – 2 ст.л.

Свежий базилик – 2 вет.

Черный перец, соль – по вкусу

Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Запариваем кус-кус.
  2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
  3. Измельчаем тунец.
  4. Нарезаем базилик.
  5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
  6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх