Домохозяйки

52 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Кому какое авто...по зодиаку

Кому какое авто...по зодиаку

Овен - какой Овен не любит прыткой езды?Ему подавай машинку красноватую, типа "Феррари" - спортивные модели. Кстати, железо("ferrum")- сплав этого знака. Активное рвение во всем быть первым, не оставит без внимания марку "Premier". Катайтесь на здоровье.

Телец - Бьюик("Buick")щепетильная машина, в хозяйстве понадобится. А это основное!Традиционно предпочитает безмятежный, внушающий доверие "Opel" либо "Saab". Истинный Телец машинку моет бережно, так сказать, "вылизывает"(извините, это образно). Трясется над каждой втулкой. Ужасно переживает за всякую царапинку. Модель избирает как супругу - одну на всю жизнь.;)Будете на ней возить лесоматериалы и остальные, хозяйственные вещи.

Близнецы - приобретайте "Ауди". Понимаете почему?Чтоб превосходно слышать!Почти все близнецы неравнодушны к ауди_плеерам. Так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах(и голове). Кстати, без телефона никуда, тем наиболее в дорогу. Нравится менять авто, как перчатки, ездить сходу на 2 машинках(как посиживать на 2-ух стульях;). Полагаю, коробка передач(переключение скоростей)- любимая часть машинки.

Рак - эти застенчивые люди предпочитают не гнать, а обождать; подавать назад, чем вперед; объезжать препятствия, чем их пробивать(как нетерпеливый Овен).

Все знают, "в карете прошедшего далековато не уедешь", но Раку нравятся cтаринные модели(раритеты на память). Преобладает искренний принцип: "тише едешь - далее будешь". Ежели что, нажимают на тормоза, традиционнно паркуются в положенных местах, консервативно прячут машинку в гараж(с амбарным устрашающим замком;). Это крепость, склад, блиндаж;). Рачительный владелец дом на колесах содержит в порядке. В салоне комфортное гнездо, а не разгильдяйский бардак. Почитает ремни сохранности и спасательную подушечку, на всякий вариант выплачивает страховку(любимый клиент этих компаний). Еще сообщу - патриот!Ежели Отчизна произнесет: "поддержим российского производителя", Рак проникнется ощущениями и пересядет на отечественный кар - родной и обыкновенный. Из иномарок советую "Крайслер"(Chrysler). Либо иную - основное, чтоб душа лежала... рядом.;)

Лев - какой же Лев без романтичной любви?Потому, недолго мысля, берите итальянскую марку "Alfa Romeo". Ежели шкодливый Лев, избирайте "Шкоду"(Skoda). Ежели крутой и безжалостный - хватайте "Ягуар"(Jaguar). Ежели разумный, но мыслите, что сливка сообщества - приобретайте "Кадиллак"(Cadillac)- чем длиннее, тем лучше. Мотор просите сильный, чтобы как в песне: "а заместо сердца - огненный мотор!" Руль в золоте, бриллиантах. Не машинка, а игрушка. Игрушка и есть...

Дева - кто соблюдает правила движения по аннотации, почитает букву закона?Он не переезжает на красноватый свет, ездит с правильной скоростью, не пререкается с гибэдэдэшником, ежели тот опьянен. Сам постоянно трезвый, в одном глазу(либо 2-ух)очки - чтоб лучше созидать. На заправке излишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию - смотрит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. Вероятно, любимая передача: "дорожный патруль", отвечающая внутренним ценностям - порядок и аккуратность вождения. Покупайте себе в заслугу "Toyota" либо "Nissan". Они повеселят интеллектуальный ум рассудительного покупателя. Будете разбирать и собирать, а машинка все одинаково поедет.;)

Весы - предпочитают элитные виды транспорта. В трамвай силой не затащишь! Минимум "Ролс-Ройс" подавай! Хотят выполнить свою мечту - покататься на "Линкольне". Не станут длинно отрицаться от "Mercedes-Benz"(в переводе и представлении не нуждается). При осмотре особенное внимание обращают на превосходные рессоры и пр. удобства(комфортабельность). Без кондюка и вышколенного шофера машинку не давать. Торговцу совет - все время воспитанно усмехаться, усмехаться...

Скорпион - "машина-зверь", обожают приговаривать истинные скорпионы, похлопывая по бамперу любимое Порше и побывавшее в различных передрягах BMW. Сиим людям нравится испытывать весь мир(и авто)на крепкость. Аварийные ситуации не уникальность. Посещают оптимистические мысли: "Вот разобью машинку - пешком пойду." Но машинка, также как ее владелец, "воскресает из пепла"(из обломков), и живет новейшей страстной жизнью. До заключительней капли бензина, заключительного километра безграничного шоссе.

Стрелец - желает представительное авто, чтоб "не ударять в грязюку лицом" перед иностранными гостями и родственниками. Дарованному стальному жеребцу в зубы не глядят, но ежели это запорожец - будут гром и молнии! Иномарка всех родней, всех благовидней и милей! Хозяин-барин(это про Стрельца)желает всего и много, потому астроном советует - приобретайте автобус. Трейлер - лучший выбор (с прицепом). Основное, больше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - правит сиим знаком. Ежели удовлетворяетесь малым, прикупите "Фиат" и "Volvo". Они будут служить верой и правдой. Пока не развалятся.

Козерог - ориентируется  обычно на классические модели. Советую "Фольксваген"(Volkswagen) либо "Джип"(Jeep). Взыскателен к практичности машинки, грезит чтоб служила постоянно("ничто не постоянно под Луной", а уж под козерогом;), молча несла тяготы и лишения жизненного пути(трассы). Любит дороги, где непрерывные колдобины и крутые подъемы. Непроездная глушь с препятствиями - норма странствий. Упрямый козерог ездит по плану(карте местности)и твердому графику. Потому на марафонских дистанциях ему нет одинаковых. Приобретайте вездеход - не застрянете нигде.

Водолей - как и близнецам(тоже воздушная стихия), подойдет 2-ух колесный друг - байк. Можно заделаться байкером. Лишь шлем одевайте сильнее, по самые уши - по другому о вас будут вспоминать: "сорви-голова". Ежели грезите проехаться с ветерком, берите кабриолет. Вот у кого крышу снесло;)Предпочитайте машинки напичканные электроникой, можно на солнечных батареях и пр. технических наворотах. С таковым счастьем можно ехать куда глаза смотрят(прямо, и в различные стороны).

Рыбы - подойдет британская "Бентли"(Bentley). Нечто трогательное в заглавии данной марки, навевает фантазии и грезы. Берите фиолетового цвета. Когда стукнете, она станет бледно-розовой. Не машинка, а притча! Рыба почитает автомойку, но не ради чистоты - привлекает сам процесс обмывания.;)Когда не убеждены, не обгоняйте. Ежели веруете, что лучшее ожидает спереди - нажимайте на газ. Газовых баллонов покупайте больше. Дорога к счастью неблизка, а по дороге никто заправлять не обещал.

Картина дня

наверх