Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье! Обязательно приготовьте, очень вкусно получается! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!Печенье «Новогодние шишки»
  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим! Печенье «Новогодние шишки»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Для детей полезно развивать навыки.20 вариантов красиво нарисовать ёлочку

ПОЛЧАСА ДЛЯ СЕБЯ. Парафинотерапия

alt="Как правильно делать парафиновые ванночки для рук в домашних условиях?"/2835299__1_ (700x407, 165Kb)

Парафинотерапия для рук и для ног – приятная и полезная процедура, замедляющая старение кожи. Парафинотерапию можно провести в салонах или дома. Важно провести процедуру правильно, чтобы не обжечь кожу. Как провести пилинг рук перед парафинотерапией, хорошо сказано в видео. Очистить кожу надо обязательно, чтобы обеспечить наиболее полный контакт с кожей рук.

Для процедуры лучше использовать косметический парафин, он благотворно действует на кожу, имеет приятный запах. Необходимо помнить, что парафинотерапия для рук и для ног имеет ряд противопоказаний, это всегда повышенное давление или проблемы с сосудами, кипероз или варикозное расширение вен, раны и порезы на коже или любые кожные заболевания, склонность к аллергии.

Для того, чтоб провести процедуру дома, самостоятельно, следует запастись косметическим парафином, питательным кремом, рукавичками или носками, скрабом для рук или для ног. Парафин используется в растопленном состоянии, для этого нужна специальная ёмкость. Растопить парафин можно и на водяной бане, если у Вас нет специального приспособления, но это займёт немного больше времени. Хорошо иметь под рукой и термометр, чтобы измерить температуру парафина, это необходимо для того, чтобы избежать ожогов. Если нет термометра, можно проверить температуру на тыльной стороне ладони, капнув одну капельку, но с термометром всё же надёжнее.

Парафинотерапия, кроме того, что это приятная процедура, помогает при лечении таких заболеваний, как артрит, бурсит, фибромиалгия, растяжение мышц, ревматизм, используется как метод лечения при наличии рубцовой ткани, но предварительно надо посоветоваться с лечащим врачом. Будьте аккуратны при проведении процедуры, всех Вам благ и здоровья!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх