Домохозяйки

52 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

МОДНЫЕ СТРАСТИ. Цветовая палитра зимнего гардероба 2015-2016

Цветовая палитра наступившей осени полна насыщенных и глубоких оттенков. И самое интересное, что все эти оттенки гармонично сочетаются между собой. Мы можем создать мягкую или контрастную цветовую комбинацию, пользуясь картой основных цветов сезона осень-зима 2015/16. Давайте подробнее рассмотрим актуальные цвета и выберем те, которые лучше всего подойдут нам.

Для начала посмотрим на полную таблицу цветов сезона осень-зима 2015/16:

01

Desert Sage

Мягкий приглушенный оттенок, который отлично смотрится как в более теплой, так и более холодной тональности. Обратите внимание, что в этот цвет могут входить оттенки от зеленого, с добавлением серого, до почти холодного бежевого, с вкраплением зеленого:

09

Dried Herbs

Да, можно назвать этот оттенок одной из разновидностей хаки. Но если присмотреться, то он гораздо ближе к растительным ноткам, чем к горчично-коричневым. Особое внимание обратите на то, как хорошо этот оттенок сочетается с мехом, металлизированными тканями и такими насыщенными оттенками, как «марсала» или «вода бискайского залива»:

10

Biscay Bay

Необычно яркий для осенней палитры оттенок синего. Особенно хорошо он смотрится в принте или сложной фактуре. А если в свой осенний гардероб вы планируете ввести яркие цвета лишь в виде небольших акцентов, то присмотритесь к аксессуарам, выполненным из материала этого цвета:

06

Stormy Weather

Штормовой серый — звучит довольно мрачно. Но если внимательно посмотреть на примеры с подиума, мы увидим, что в этом оттенки серого очень много воздуха и он выглядит довольно легким и свежим.

Не забывайте, что именно сдержанный серый отлично выглядит соло, когда весь образ базируется только на этом оттенке:

03

Reflecting Pond

Более сдержанный оттенок синего тоже вошел в осеннюю палитру нынешнего сезона. Этот оттенок отлично подойдет для платьев, пальто, брючных костюмов и актуальных юбок-миди. Но помните, чтобы темный оттенок синего не смотрелся мрачно, его стоит разбавить ярким цветом или контрастными аксессуарами:

04

Oak Buff

Стоит добавить в осеннюю палитру немного солнца! Приглушенный желтый — отличный вариант. Этот оттенок рекрасно смотрится как основной цвет и не менее хорошо играет в принтах:

02

Cadmium Orange

Более яркий оттенок на базе оранжевого, больше напоминает не солнце, а поздние летние фрукты. Стоит заметить, что небольшое добавление этого оттенка в образ может заметно освежить внешность, особенно, если он находится близко к лицу. Также, на забывайте, что многие оттенки из костюмной палитры сезона стоит повторить и в макияже. Это как раз тот случай!

05

Marsala

Насыщенный оттенок красного вина просто остался в нашем гардеробе на третий сезон. И это прекрасно, так как именно в этом оттенке великолепно выглядят вечерние платья и сложные аксессуары, а во многих принтах он становится основным и самым изысканным:

07

Cashmere Rose

Светлый розовый для осени? Да, довольно неожиданно. Но дизайнеры должны были уравновесить актуальную палитру насыщенных и приглушенных тонов чем-то легкомысленным и кокетливым. Особое внимание обратите на верхнюю одежду в розовой тональности — это настоящий Must Have!

11

Amethist Orchid

Изысканный оттенок лилового, родился где-то на сочленении цвета драгоценных камней и экзотических цветов. Для повседневного гардероба не стоит использовать этот оттенок соло, более уместно он будет выглядеть в принтах или аксессуарах. А вот для вечерней или праздничной одежды — это настоящая находка:

08

А какой оттенок актуальной палитры больше всего понравился вам?

Источник

Картина дня

наверх