Домохозяйки

52 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

"Отчаянные домохозяйки" - серия парфюма для стильных женщин

...Женские духи призваны притягивать своей властью, очарованием, интригой и таинственностью. Еще с древних времен сохранилось мнение, что мужчина выбирает себе спутницу жизни именно по запаху.

Многие современные женщины в своем «арсенале» имеют не один, а несколько разных ароматов. Кто-то предпочитает менять запах духов в зависимости от настроения, кто-то — согласно стилю в одежде, некоторые женщины выбирают аромат в зависимости от вкусовых предпочтений мужчин. Также критериями выбора определенных ароматов являются время года и темперамент.

Несколько советов, как выбрать духи.

В день, когда собираетесь идти за парфюмом, самой лучше не душиться, иначе запахи смешиваются. За один раз можно понять не больше трех ароматов.

Выбирая духи, для первого впечатления капните немного духов на бумажную полоску.

Заметьте, лучше нюхать  именно полоску бумаги, а не поролон и не крышку флакона. Еще одну капельку нанесите на запястье. Не растирайте духи после нанесения. Растирание повреждает молекулы и изменяет запах. Сразу не покупайте духи, даже если запах понравился. Возьмите с собой полоску с понравившимся ароматом, понюхайте несколько раз за день. Вполне вероятно, что на следующий день вам захочется выбрать другие духи.

Еще один немаловажный вопрос – сколько духов нужно женщине? Многие парфюмеры полагают, что не меньше трех: на работу, на вечеринку с друзьями, на романтическое свидание… Каждому случаю – свой аромат.

Парфюмеры выделяют несколько уровней аромата: верхние ноты, средние (сердце запаха) и нижние. Тот запах, который вы почувствуете первым, еще при выборе духов в магазине,  обычно это легкий, яркий аромат. Верхняя нота держится всего около минуты. Затем начинают проявляться средние ноты, «сердце» вашего аромата. Они "звучат" около часа и состоят из более мягких ароматов. И наконец, после этого проявляются нижние ноты. Именно нижние ноты особенно важны при выборе духов.

Психологи выяснили, что обычно люди ожидают определенного аромата от женщин с разным цветом волос. От жгучих брюнеток мы ждем запахи пряные, дурманяще-знойные. Это духи, где есть  чувственные ароматы жасмина, туберозы, флердоранжа, лилии, нарцисса, белой сирени, а в самом их сердце скрыт мускус или амбра, запахи кожи и сандала.


Блондинкам же, наоборот, лучше выбрать духи с чистыми, свежими нотами, которые прекрасно гармонируют с их нежным обликом. В таких композициях непременно присутствуют ноты фрезии, лаванды, ландыша, фиалки, голубой сирени, бергамота, мимозы, резеды, цитрусовых.

Огненно-рыжим женщинам свойственна яркая сексуальность и темперамент. Выбирайте такие духи, где, с одной стороны, крепость, яркость, а с другой - ласкающие и дурманящие волны свежести.

Золотистым шатенкам с нежным цветом лица, женственным и хрупким, но в то же время деятельным, в духах необходим сильный и яркий взлет, медленно испаряющийся в цветочных аккордах. Такой женщине при выборе духов стоит приглядеться к цветочным духам, особенно с теплыми нотами гардении, акации, жимолости, душистого горошка.

Большой выбор ароматов для женщин предлагает компания  «LR Health & Beauty Systems» (Германия).

Одна из популярных серий этой компании - серия "Отчаянные домохозяйки".

Популярный международный сериал с самыми известными домохозяйками в мире — эксклюзивно для LR. А какой характер ближе тебе?

BREE

ЦВЕТОЧНЫЙ — ФРУКТОВЫЙ — ЧУВСТВЕННЫЙ

Бри — самоуверенна и элегантна. Первое впечатление — холодная и неприступная, при ближайшем рассмотрении — неожиданно сердечная и теплая. Зеленое яблоко и белый жасмин говорят о ее прямолинейной искренности и естественности. Ее мягкость подчеркивают сладость ежевики и нежность ландыша, за которыми следуют элегантный аромат амбры и волнующий запах ванили

 

SUSAN

ЦВЕТОЧНЫЙ — ЗЕЛЕНЫЙ — ЭЛЕГАНТНЫЙ

Сьюзан — харизматична и артистична. Она как никто достойна любви, и в то же время умна и сообразительна. Неповторимый шарм ей придает аромат цветов померанца, за которым следует древесная кедровая нота. Тепло сандалового дерева и белого мускуса — это тепло ее сердца.

 

LYNETTE

СВЕЖИЙ — ЦВЕТОЧНЫЙ — ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ

Линетт — Честолюбивая, добросовестная и располагающая к себе, она стремится полностью контролировать свою жизнь. Напоенные солнцем цитрусы с нотой кардамона раскрывают этот аромат. Страстность ее натуры подчеркивают жасмин и завораживающая нота мускуса.

 

GABRIELLE

ОРИЕНТАЛЬНЫЙ — ПУДРОВЫЙ — СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ

Габриэль — роскошная и восхитительная дива. Она — мечта многих мужчин, но порой ее собственные мечты разбиваются о суровую действительность. И все же: никто не может устоять перед ней! Обольстительный коктейль из дикой малины, экзотического ананаса и манящих лепестков розы подслащен соблазнительными нотами пачули и напоенной солнцем ежевикой.

Компания представляет еще несколько парфюмерных линий:

Leona Lewis

Heidi Klum

Femme Noblesse

Rockin Romance

Beauty Queen

Pseudonym

Harem

Classics

 

Леона Льюис — яркая звезда на международном музыкальном небосводе!

ЦВЕТОЧНЫЙ — ФРУКТОВЫЙ — ЧУВСТВЕННЫЙ                 

Страстная, таинственная, эмоциональная.

Ее чрезвычайно многогранный, выразительный голос и её харизма очаровывают поклонников всех возрастов. Этот аромат обязательно вдохновит вас! Невозможно устоять: экзотический апельсин-королек и черная смородина, загадочная дикая слива и ваниль. Страсти этой композиции добавляют нотки кедрового дерева и белый мускус.

Духи этой коллекции имеют соблазнительный терпкий, эмоциональный, таинственный и страстный запах, который придется по вкусу ярким, чарующим и уверенным в себе женщинам.

Кроме парфюмерной воды, в коллекции представлены парфюмированный лосьон для тела Леона Льюис, парфюмированный дезодорант-спрей Леона Льюис, парфюмированный гель для душа Леона Льюис, парфюмерный набор Леона Льюис

 

ME

СВЕЖИЙ — ЦВЕТОЧНЫЙ — ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ

Вдохновляющий, захватывающий, чувственный.

Этот аромат напоен утренней свежестью. Нежная начальная нота дыни и черной смородины. Тонкий аромат розового перца способствует пробуждению. В сердечной ноте оживает свежесть цветов лотоса, сочетаясь с теплым ароматом сливы. В основной ноте набирает сил рассвет: чувственный и теплый — благодаря сандаловому дереву, ванили и белому мускусу.

 

DREAMS

ЦВЕТОЧНЫЙ — ЗЕЛЕНЫЙ — ЭЛЕГАНТНЫЙ

Чувственный, женственный и пленительный.

Мечты завораживают и притягивают противоположности. Верхняя нота сочетает нежность ириса и дикой сливы с пряным ароматом боярышника. Помечтай: невинность ландыша соединяется с силой зеленой фрезии и гелиотропа. Благородное завершение: ветивер — дерево королей — и теплый мускус.

 

HEIDI KLUM

ЦВЕТОЧНЫЙ — ЗЕЛЕНЫЙ — ЭЛЕГАНТНЫЙ

Экстравагантный, уверенный, бескомпромиссный.

Необыкновенное разнообразие. Уже начальная нота объединяет три аромата: цитрусовый запах бергамота, сочный мандарин и зеленую герань. Затем следует роскошная сердечная нота: аромат белых цветов ириса и жасмина обогащен нотой мускатного ореха. Уверенный финальный аккорд: пачули, ветивер и бобы тонка. Ваш выход не останется незамеченным!

 

Фам Ноблес — воплощение стиля!

ОРИЕНТАЛЬНЫЙ — ПУДРОВЫЙ — СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ

Классическая элегантность и сила женственности раскрываются в этом аромате.

Фам Ноблес oт LR появилась на свет и точно знает, чего она хочет. В гармоничном сочетании цветов померанца, ароматного меда и освежающего бергамота рождается искушение. Экстравагантность подчеркивают романтичность розы и корицы. Чувственность и тепло вносят соблазнительный аромат ванили и благородного сандалового дерева. Роскошный аромат для блистательного выхода в свет!

 

Рокин Ромэнс — противоположности притягиваются!

СВЕЖИЙ — ЦВЕТОЧНЫЙ — ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ

Безудержная энергия рок-н-ролла или романтика?

Выбирай и то и другое! Для романтических встреч днем или ночью. Идеальный аромат для любого повода! Зажигательная верхняя нота — дарящий энергию запах лимона и апельсина. Нота сердца — необыкновенный цветочный букет, романтичное сочетание нежной розы, гардении и драгоценного иланг-иланга. Теплые и чувственные ноты кедра, амбры и соблазнительного мускуса завершают аккорд — перед вами Романтика Рока!

 

Beauty Queen - Настоящий прорыв!

ЦВЕТОЧНЫЙ — ЗЕЛЕНЫЙ — ЭЛЕГАНТНЫЙ

Яркий, чарующий!

Аромат, как юная звезда — полный энтузиазма и страсти! Верхняя нота начинается почти невинно с нежного фруктово-ягодного аромата: сочного мандарина, сладкого ананаса и красной смородины. Белые цветы розы и жасмина в сердечной ноте говорят не только о юношеской свежести, но и об обольстительной чувственности. Сила и тепло амбры и ванили создают настоящий прорыв — как топ-модель на подиуме!

 

Псевдоним — в каждой женщине своя загадка

ЦВЕТОЧНЫЙ — ФРУКТОВЫЙ — ЧУВСТВЕННЫЙ

Нежный, чистый, загадочный.

Раскрывается с самого начала: силу персика смягчает экзотический аромат личи и сочной дыни. В сердечной ноте — романтическая цветочная композиция из кувшинки, фиалки и жасмина. Финальный аккорд: благородный сандал и ветивер.

 

Харем — запретный плод

ОРИЕНТАЛЬНЫЙ — ПУДРОВЫЙ — СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ

Страстный, насыщенный, таинственный.

Магия соблазна начинается с захватывающего сочетания сладких и терпких ноток. Все начинается с невинной, но соблазнительной сладости шоколада, карамели и теплого мандарина. Сердечная нота очаровывает непредсказуемой чувственностью пачули и жасмина в сочетании с многогранностью аромата лотоса. И мощный заключительный аккорд — ваниль соединяется с мускусом и дополняется амброй.

 

Classics

Туалетная вода LR Classics подчеркнет многогранность и неординарность Вашего стиля!

Туалетная вода для женщин линии LR Classics подарит Вам незабываемый легкий аромат.

 

Оттенки ароматов линии LR Classics для женщин

Мы предлагаем следующие ароматы в рамках этой линии:

Парфюмерная вода «Санторини» LR классикс

Объем — 30 мл и 100 мл.

Волшебный легкий аромат! Сочетает в себе ароматы пикантного имбиря и чудесной магнолии. Это неповторимое сочетание пробуждает мечты. Дополняющим штрихом аромата является легкий запах перца и сочных фруктов. Название «Санторини» было присуждено аромату благодаря тому, что он напоминает о пляжах Санторини своим волнующим запахом.

 

Парфюмерная вода «Антигуа» LR классикс

Объем — 30 мл и 100 мл.

Соблазнительный аромат женской туалетной воды «Антигуа» LR классикс характеризует лучшие мгновения любви, мимолетные курортные романы на красивейших пляжах Антигуа. Аромат насыщен запахами спелого абрикоса и сочного персика, которые придают парфюму неповторимое очарование. Цветочный насыщенный аромат сочетается с неповторимым ароматом мускуса, который пробуждает истинную чувственность. Аромат буквально добыт из недр океана, словно потерянный клад.

 

Парфюмерная вода «Мартиника» LR классикс

Объем — 30 мл и 100 мл.

Загадочный и чарующий. Мартиника — одна из красивейших жемчужин Карибских островов. Аромат обладает волнующим экзотическим запахом. Легкие ароматы ландыша и фиалки сочетаются со свежестью сочного персика и дыни.

Обворожительность и тайна соблазна Вам обеспечены!

 

Парфюмерная вода «Марбелья» LR классикс

Объем — 30 мл и 100 мл.

Свежий цветочный аромат вдохновит Вас на любые подвиги! Сочетание запаха бергамота и легкого апельсина создают неповторимое очарование соблазна. Неповторимое сочетание добавляет также нежный аромат жасмина и розы. Роскошность аромату придают ветивер и пачули.

 

Парфюмерная вода «Флоренция» LR классикс

Объем — 30 мл и 100 мл.

Как и сам город, аромат «Флоренция» полон различных сюрпризов и неожиданностей. Вдохновляющий аромат красных ягод, белых цветов жасмина, свежего апельсина и амбра буквально переносят Вас в этот сказочный город! Вы ощущаете всю свежесть и соблазн Флоренции — города элегантных улиц и роскошных женщин.

 

Парфюмерная вода «Гавайи» LR классикс

Объем — 30 мл и 100 мл.

Сладкий аромат, сочетающий в себе запахи жасмина, сандалового дерева и корицы переносят Вас в этот поистине райский уголок. Напоминание о легком летнем флирте завораживают и устремляют Вас к чувственным воспоминаниям. Сочетание сладкой ванили и мускуса способно покорить любое сердце!

 

 

 

 

Картина дня

наверх