Домохозяйки

52 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Стильные кардиганы, которые легко заменят пальто

Вместо пальто: 11 длинных кардиганов, без которых тебе не обойтись весной

Самое время сменить пальто на длинный кардиган, ставший одним из бесспорных модных хитов этой весны — самые стильные модели ты найдёшь в нашей подборке!

7КА, 38 000 рублей

Удлинённые кардиганы начали модную экспансию ещё пару сезонов назад и сразу же пришлись по душе как западным, так и отечественным модницам. Секрет их популярности — в универсальности и, конечно же,согревающих свойствах (что особенно актуально в случае с переменчивой российский погодой). И это совсем не тоненькие трикотажные кардиганы — этот их «подвид» действительно способен полноценно выполнить «функции» настоящего пальто.

Chloé, 79 200 рублей
Chloé

Укороченные брюки со стрелками, базовая белая футболка, крупное минималистичное украшение и ботильоны или ботинки в мужском стиле — дополни такой аутфит длинным кардиганом-пальто и смело отправляйся на важную деловую встречу или просто на работу в офис.

7КА, 42 000 рублей
7КА

Не менее удачно удлинённый кардиган впишется и в более расслабленные образы: попробуй скомбинировать его с ультрамодными обрезанными джинсами или просто платьем-майкой и кроссовками.

Coco Nut (Lamoda), 6499 рублей
Coco Nut

Впрочем, и в вечернем «луке» длинный кардиган вполне найдет себе применение — шёлковое платье в бельевом стиле, лаконичные босоножки на шпильке или туфли-лодочки и клатч определённо примут его в свою «компанию»!

Altuzarra, цена по запросу
Altuzarra
By Swan (Lamoda), 5499 рублей
By Swan
HUGO (ЦУМ), 36 000 рублей
HUGO
rag & bone, 26 200 рублей
rag & bone
Topshop, 3250 рублей
Topshop
Zara, 3999 рублей

Источник

Картина дня

наверх