Домохозяйки

54 463 подписчика

Свежие комментарии

Тюнинг автомобиля. Психологический порог водителя

Тюнинг автомобиля. Психологический порог водителя

Мироощущение, настроение, стиль, качество – влияет ли водитель на эти вещи или всё, что его окружает, влияет на него? Этим вопросом занимаются такие науки как соционика, психология философия, для того, чтобы изучить внутренний мир людей, а также найти верный ответ и обобщить сформулированное правило.

Ведь так до сих пор и не понятно, кто появился первым -- яйцо или курица? Однако взаимодействие человека и окружающей его среды и рядового быта можно считать констатацией факта. Большую роль в понимании подсознания человека часто играют его же индивидуальные вещи, которые порой говорят о хозяине намного больше, чем разного рода поступки.

Многие автомобилисты, считают свою «ласточку» довольно одухотворённым предметом. А если учесть что автомобили выпускаются сериями больших партий и для добавления эксклюзива в свою машину требуются большие затраты, которые далеко не всем по карману, то тюнинг одно из наилучших решений. Для этого вида индивидуализации автомобиля большое количество денег не требуется. К воспоминаниям сразу закрадываются мысли о книге Игоря Калинаускаса – «Игры, в которые играем МЫ». Как можно выразиться о водителе эксклюзива? Что для него такое тюнинг: игра, отвлекающий маневр или самовыражение?

Тюнинг в роли игры

Не важно, какой автомобиль серийного производства у вас, он обязательно похож на машины, которые всё время проезжают мимо. С помощью аэрографии возможно сделать авто игривым, не похожим на вариант с конвейера. А также большую роль играет добавление к экстерьеру, например спойлера или ксенона, придающих эстетичность вашему авто.

Тюнинг в роли отвлекающего маневра

Как отвлекающий маневр с психологическим воздействием часто служат украшения, установленные дополнительно. Это могут быть дизайн интерьера, либо модернизация движка. Водитель, который отдает много сил, времени и средств на свою машину, возможно, скрывает собственные закомплексованность, неуверенность, робость. При езде за рулем тюнингованого автомобиля, водитель может чувствовать себя намного увереннее благодаря взаимодействию со своей «ласточкой». Таким людям, просто необходим тюнинг. Благодаря ему создается комфортная ситуация в жизни. На него будут обращать меньше внимания, если автомобиль привлекает его на себя.

Тюнинг для самовыражения

В данной ситуации автомобиль как продолжение водителя и не создает ему некий щит для предохранения от окружающих его людей и мира. Сильный, амбициозный, уверенный в себе человек, который просто хочет неординарности проникается тюнингом как средством для творческого самовыражения. Такой тюнинг преследует цель придания автомобилю оригинальности и индивидуальности.

Источник


А что вы думаете по этому поводу?

Приключения в сказочном лесу в геймплее милой инди The Wild at Heart

Картина дня

наверх