Домохозяйки

52 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Полчаса для себя. Хит в сфере ухода за волосами

clip_image001

Если вы ещё не слышали об очередном хите в сфере ухода за волосами, то спешим поделиться с вами этим ценным секретом красоты. Лечение горячим маслом есть не что иное, как доступное каждому и при этом невероятно эффективное средство для ослабленных волос. Вот несколько фактов, которые стоит об этом знать.

clip_image002

Главным достоинством такого ухода является увлажнение волос, без которого они просто не могут быть здоровыми, а значит красивыми. Кроме того, использование косметических масел в домашних условиях является бюджетной, но от того не менее полезной альтернативой салонным процедурам.

Решающим фактором является выбор масла. Оливковое, возможно, и самое распространённое, но далеко не единственно действенное. Популярность масла жожоба обусловлено его сходством с волосяной структурой. Масло кокоса добавляет волосам сияния, а касторовое борется не только с сухостью, но и ломкостью.

clip_image003

Большое количество косметических масел позволит девушкам с любым типом волос подобрать что-то для себя. При необходимости вы можете смело их смешивать, для достижения оптимального варианта.

clip_image004

Теперь касательно способа употребления. Здесь всё предельно просто. Налейте немного масла в ёмкость, поставьте его в микроволновую печь не больше чем на одну минуту.

Очень важно, чтобы температура была комфортной, поэтом предварительно попробуйте масло кончиками пальцев. После этого смело наносите масло на кожу головы и распределяйте по всей длине. Надев банную шапочку, оставьте маску на час, периодически массируя голову. Для достижения заметного результата, повторять процедуру нужно еженедельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх