Домохозяйки

52 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Ешь, чтобы худеть!

Быть в отличной физической форме и находиться в хорошем эмоциональном состоянии – мечта, пожалуй, каждого человека. Однако, порой, борьба с лишними кило, несмотря на приложенные усилия, не дает никаких видимых результатов. И плохое настроение тут как тут, тоску-печаль хочется «заесть» вкусненьким, что еще больше усугубляет ситуацию.

Вот тут и возникает вопрос: «А что я, собственно, делаю не так?». Грызть себя не стоит, на деле достаточно пересмотреть свой рацион и включить в него продукты, которые элементарно выведут из организма все жиры и токсины.

Итак, усаживайся и записывай, что обязательно стоит включить в свое меню.

Ешь, чтобы худеть!

• Цельнозерновой хлеб. Этот продукт, которому найдется место на любом столе, обладает уникальным качеством: сопротивляться откладыванию жира на боках.

Ешь, чтобы худеть!

 

• Йогурт. Он обладает большим количеством кальция, который способен эффективно бороться с жиром. Ведь, если по каким-то причинам ты недополучаешь кальций, то твой организм будет усиленно запасать жир, что приведет к набору веса.

Ешь, чтобы худеть!

• Бобы заслуженно можно назвать лучшими друзьями всех тех, кто решил объявить войну лишнему весу. Этому есть весомые причины, так этот продукт:

 - Улучшает пищеварение
 - Сжигает жиры
 - Борется с высоким давлением

Ешь, чтобы худеть!

 

• Вода является самым простым и доступным методом очистить пищеварительную систему.

Выпивая в день не менее 2-х литров негазированной минеральной воды, ты поможешь своему организму оперативно и без усилий переработать твой обед.

Ешь, чтобы худеть!

• Индейка. Мясо этой птицы содержит ничтожно малое количество калорий, а белок дарит чувство насыщенности на долгий период. Также индюшатина содержит аминокислоту лейцин, которая отвечает за твою мышечную массу, а это важно, так как именно она гибнет первой в непродуманной войне за стройную фигуру.

Ешь, чтобы худеть!

• Оливковое масло должно стать неотъемлемым спутником всех твоих блюд. Весь секрет кроется в его составе, который содержит легко усваивающиеся мононенасыщенные жиры. Они улучшают обмен веществ и препятствуют складированию в организме трансжиров, способствующих возникновению ожирения.

Итак, взяв себе в союзники продукты-жиросжигатели, ты обретешь мощнейшее оружие против лишнего веса и достигнешь своей цели - красивой и подтянутой фигуры. Удачи!

«Иногда даже самые маленькие решения могут изменить нашу жизнь»

 

Кери Рассел

Из моей электронки

Картина дня

наверх