Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье! Обязательно приготовьте, очень вкусно получается! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!Печенье «Новогодние шишки»
  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим! Печенье «Новогодние шишки»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Для детей полезно развивать навыки.20 вариантов красиво нарисовать ёлочку

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Без вреда для фигуры (два рецепта)

Творожные страсти по фигуре

http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&user_id=637994&name=5y6i45kc3bmfnomcfi7psaughypanq4efheizbhfy113y46jfm7jd3i7fejzqudrexkcdjmmtas7cpxjxeiiihxst7g4r8nmuzr7ps9mg1i9y61ozn6ty

Творог – настоящая находка для тех, кто мечтает похудеть и при этом плотно кушать. В нем много кальция и белка. Он отлично подходит как в качестве завтрака, так и для приготовления легкого, но очень сытного перекуса, который с чистой совестью можно себе позволить между основными приемами пищи.

 Поверь, это намного вкуснее печенья и пряников, и в отличие от них не наградит тебя лишними калориями. Попробуй, тебе понравится!

• Ингредиенты: хлеб цельнозерновой,  творог – 2 ч. л., йогурт – 2 ч. л., зелень – 3 г, семга – 100 г, приправы – по вкусу,  кабачок – 0,5 шт. (либо огурец — 0,5 шт., либо редис –2 шт.).

• Как приготовить:

 http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&user_id=637994&name=5ngaatdiw5z1pemcfi7psaughypanq4efheizbhfy113y46jfm7jd3i7fejzqudrexkcdjmmtas7cpqy8ghugnjng7wu885kywur3pfygfwd8u54f1x8o

1. Для начала приготовь основу для начинки - замазку: для этого смешай в пропорции 1:1 йогурт с творогом, добавь мелко нарезанную зелень и тщательно все еще раз перемешай.

2. Каждый хлебец намажь полученной массой. После чего слегка посоли и поперчи полученные бутерброды.

3. Затем выложи поверх начинки рыбу, предварительно помытый и нарезанный кабачок, либо огурец, или редис. Сверху можешь дополнительно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 «Мы не для того живем, чтобы есть, а едим для того, что бы жить».
Сократ

Выпечка на скорую руку

Бананы — лучший фрукт для похудения: сытно и абсолютно безвредно для фигуры. Не говоря уже о том, какие они вкусные. Да еще и богатые на эндорфины — так называемые «гормоны счастья». А что это значит? Есть, есть и еще раз есть. Заряжайся энергией, хорошим настроением и витаминами. А чтобы не просто так жевать бананы, приготовь из них «ну просто пальчики оближешь» десерты! Попробуй, тебе понравится.

Банановые блины

Ингредиенты: бананы – 6 шт., мука – 200 г, яйцо – 2 шт., молоко – 100 мл, коричневый сахарный песок – 30 г, масло растительное  - 1 ст. л., пекарский порошок – 5 г.

• Как приготовить:

1. Очисти бананы от шкурок и разомни вилкой до состояния пюре. В полученную смесь добавь соль и сахар, все тщательно перемешай.

2. В муку добавь пекарский порошок, яйца и молоко. Замеси тесто. Добавь пюре и перемешай тесто заново до однородности.

3. Смажь сковороду маслом, разогрей ее и самым обычным способом выпекай блины на среднем огне.

Банановые маффины

• Ингредиенты: банан – 1 шт., мука – 400 г, яйцо – 1 шт., сахарный песок – 100 г, масло растительное – 100 г, сода – 5 г.

• Как приготовить:

1. Смешай муку, яйцо и сахарный песок. Все перемешай и замеси тесто.

2. Смажь каждую форму для маффинов маслом и выложи в нее тесто. Затем сверху кружок банана.

3. Выпекай маффины 15 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Приятного аппетита!

«Все на свете приедается, кроме еды».
Аркадий Давидович


От меня лично:

Безумно люблю бананы! Но всегда считала, что т. к. они содержат много сахара, от них поправляются, а оказывается...

Но всё равно я считаю, что много их есть нельзя.

А что по этому поводу думаете вы, дорогие домохозяюшки?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх