ДЕРЖИМ ФОРМУ. Упражнение «АГАСЕКИ»

Как похудеть быстро, ничего при этом не делая? Упражнение «АГАСЕКИ»

alt="Как похудеть быстро, ничего при этом не делая"

Есть такое упражнение, которое называется  «АГАСЕКИ», оно позволит даже ленивым довольно быстро сбросить вес.

Выполняется это упражнение на голодный желудок!

1. Ляг на пол, расслабься. Настройся на растяжение 30 секунд.

alt="Как похудеть быстро, ничего при этом не делая"

2. Подними ноги вверх, сложи их, как лягушка: соедини руками подошвы обеих ног. Ты почувствуешь, как напряглись мышцы живота, задняя и внутренняя поверхность бедра. Это значит, что ты делаешь всё правильно.

alt="Как похудеть быстро, ничего при этом не делая"

3. Задержись в позе на 15 секунд и сделай 3 медленных вдоха и выдоха.

alt="Как похудеть быстро, ничего при этом не делая"

4. Медленно подними голову и тянись макушкой к большим пальцам ног. При этом напрягай не шею, а всю верхнюю часть тела. Задержись в позе на 10 секунд, дыши глубоко.

5. На вдохе медленно опусти голову и выровняй ноги.
6. Согни одну ногу в колене на 15 секунд, затем другую.
Упражнение стимулирует обмен веществ, утром помогает взбодриться, а вечером — предотвратить бессонницу.

alt="Как похудеть быстро, ничего при этом не делая"

Источник

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх