Домохозяйки

52 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Замена ботоксу - Крахмал

Замена ботоксу - Крахмал

Мы все мечтаем как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, а многие из нас даже готовы ради этого идти на более кардинальные меры: поход к пластическому хирургу или уколы ботокса.
Однако, для зрелой кожи с уже проявляющимися морщинками, а так же признаками усталости, есть и более щадящие и менее безопасные способы сохранить свою красоту и естественность - это специальная маска, которую можно делать в домашних условиях.

Такая маска очень поможет нам долгое время оставаться прекрасными, молодыми и сэкономить деньги, время и нервы, исключив походы к хирургам-пластикам, особенно тем, которые при виде шприца и врача уже падают в обморок или в панике спасаются бегством… и от которой эффект ни капли не уступает знаменитому ботоксу.

СОСТАВ:
• 1 ст. ложка крахмала картофельного
• 1 стакан воды
• 5 ст. ложек свежевыжатого морковного сока
• 1 ст. ложка жирной сметаны.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ложку крахмала с горкою, заливаем теплою кипяченою водой.
Растворяем крахмал и ставим на огонь или водяную баню минут на 10-20, до получения «киселя». Делаем это в стеклянной посуде.
2. Большую ложку этого киселя, выливаем в отельную посудину, остужаем и туда же наливаем 5 ст. ложек морковного сока и 1 ст.

ложку жирной сметаны.
3. Все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции и наносим маску в несколько слоев кисточкою на лицо.
4. После смывания маски на лицо накладываем питательный крем или миндальное масло. Маску можно так же применять курсами, через день, 5-10 масок.
5. Хранить готовую маску в холодильнике можно 3 дня.

источник

Если контур лица потерял четкость, не паникуйте, очень полезный урок от Евгении Баглык:

Картина дня

наверх