Домохозяйки

52 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Совмести полезное с приятным

http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=55n3pj47pr3qu1mcfi7psaughypanq4efheizbhfy113y46jfm7jp1dfyjyb7kydwhuiknzmrnbgy3zrin361xtz7pbab5di9ugigfry

Где взять силы и желание на ежедневную зарядку? Ведь без нее похудение практически невозможно.

Ты можешь «схитрить»  - и себя развлечь, и телу помочь. К примеру, если ты любишь читать, то совмести зарядку с чтением нового книжного бестселлера.

Итак, когда все дела сделаны, ты можешь удобно расположиться на диване, кровати и даже на полу, погрузиться в мир героев и событий и выполнять одновременно гимнастику.

Упражнения:

 Разминаем стопы, качаем бедра.Поверни стопу одной ноги вначале вправо, затем влево.
Когда устанешь, сделай это же упражнение другой ногой.

 Разминаем колени, стопы и качаем заднюю часть бедра. Согни правую ногу в колене, подними стопу и выполни вращательные движения в разные стороны. То же самое выполни другой ногой.
• Пресс и бедра. Приподними ноги и выполни ногами «велосипед» и «ножницы».
• Талия. Повернись на правый бок и подними прямую ногу как можно выше. Аналогично выполни упражнение на другом боку с другой ногой.
• Спина и бедра. Перевернись на живот и читай так книжку. Тем временем отклони то одну, то вторую ногу вверх, продолжая держать их прямыми.
http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=5134sb8bkntebkmcfi7psaughypanq4efheizbhfy113y46jfm7jp1dfyjyb7kydw1naajfesj6m9wu1dpaefznnrbrmdf7qiogkizsfexja6fpdy5p1o

Выполнив всю гимнастику, начни ее сначала и так пока не надоест читать. На следующий день, не исключено, что будут болеть мышцы.

Однако, когда ты дочитаешь книжку, придется непременно обновлять весь гардероб  - ведь ты похудеешь минимум на 2 размера.

Удачи!

«Без фанатизма ничего не добьешься».
Эва Перон

Картина дня

наверх