Домохозяйки

53 450 подписчиков

Свежие комментарии

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Арбуз-гриль с кинзой, фетой и медом

http://mailonweb.ru/authors/040914/11.png

Арбуз – полезная, сочная летняя ягода, кулинарные возможности которой многие незаслуженно недооценивают.

Так, к примеру, из нее можно приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо на гриле.

Попробуй, отбоя от желающих им полакомиться не будет!

Ингредиенты (на 2 порции):

• Ломтики арбуза без косточек   4 шт.

• Мед жидкий 1 ч.л.

• Фета  20 г.

• Перец зеленый  1 шт.

• Специи, зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Нарежь арбуз дольками. Слегка посыпь их солью и оставь на 30 минут, чтобы вода стекла.

2. После чего вымой водой и промокни бумажной салфеткой

3. Смажь медом дольки с двух сторон и положи на заранее разогретый гриль. Жарь примерно 3-4 минуты.

4. После чего добавь специи, посыпь сыром фета, мелко нарезанной зеленью и перцем.

Из моей электронки


Интересно, кто-то попробует так сделать? Лично я не рискну.

Картина дня

наверх