Домохозяйки

52 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ. Ушел на пенсию, Простой способ, Тараканы в России

Ушел на пенсию по английски

Ушел на пенсию по английски

У зоопарка в английском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще. Тем временем, сидит в своей вилле где–нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имя!

Простой способ понять чего хочет женщина

КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ. Ушел на пенсию, Простой способ, Тараканы в России

Мы с женой идеально подходим друг другу.

Мне даже кажется, я интуитивно чувствую её. Не верите? Сейчас докажу. Пару дней назад я предложил ей поменять шторы в спальне. Она так удивлённо взглянула на меня, будто я постиг тайны Вселенной.

– Ты что, серьезно? – не могла поверить она.
– А почему бы и нет?
– Не поверишь, уже несколько дней вертится эта мысль в голове, не хотела тебе говорить, потому что опять скажешь, что деньги на ветер. Может, я во сне говорила?
– Нет, просто мы – пара, и мыслим в одном направлении. Мне кажется, это вполне нормально для людей, которые любят друг друга.

Нужно было видеть её умилённое и счастливое лицо.

Вы можете сказать, что это простая случайность или обычное совпадение, но так происходит уже не в первый раз – месяц назад такая же история была с комодом, а до этого – с подарком для её родителей.

Просто я знаю, чего хочет моя женщина.

Ну, и она не чистит за собой историю в поисковике.

Тараканы в России

КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ. Ушел на пенсию, Простой способ, Тараканы в России

Тараканы водились в России не всегда… До восемнадцатого века их у нас и не знали, но все изменилось в те великие десятилетия.
Вместе с теми эпохальными изменениями, которые описаны во всех учебниках истории, происходили и другие, о которых рассказывает один интересный сайт. В наших домах и избах появились
тараканы.

Рыжий таракан или пруссак (Blattella germanica) — это самый распространенный в России вид тараканов. Их принесли русские солдаты, возвращавшиеся после первых битв с прусскими войсками. После победных битв. Конечно, русские воины не планировали обогатить нашу природу, так вышло. Тараканы «приехали» в вещах и на одеждах. Жены наших воинов назвали этих тараканов «пруссаками». С тех пор и живем вместе, даже скучаем, когда они куда-то пропадают.

Источник

Картина дня

наверх