Домохозяйки

53 203 подписчика

Свежие комментарии

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырники с шоколадной начинкой

Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Как готовить:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырники с шоколадной начинкой

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх