Последние комментарии

  • Анжела Сафонова18 апреля, 17:35
    По поводу того, что при ОРВИ человек опасен для окружающих: год назад сын приболел. Явно какой-то вирус. Я его отправ...ЗДРАВОТДЕЛ. Опасные симптомы, требующие срочного обращения к врачу
  • Надежда Бежина15 апреля, 19:17
    Спасибо, очень красивые, необычные. Благодарна вамТЕРЕМОК. 20 самых красивых и самых необычных лошадей
  • Татьяна Плясунова (Скоморохова))15 апреля, 16:04
    Мощь, красота. Спасибо.ТЕРЕМОК. 20 самых красивых и самых необычных лошадей

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания!

Приветствую всех. Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, хочу с вами поделиться рецептом маринованных кабачков быстрого приготовления. Получается отличная закуска хрустящая, ароматная и очень вкусная, отлично подходит как к мясу, так и жареной картошечке.

Ингредиенты:

Кабачок — 500 грамм

Уксус (яблочный) — 2 ст.

л. (20 мл.)

Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.)

Мёд жидкий — 1 ч. л.

Чеснок — 3 зуб.

Петрушка — 15 грамм

Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Приготовление:

Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем.

Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость с закрывающейся крышкой и заливаем заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

По истечению времени закуска из кабачков готова.

Популярное

))}
Loading...
наверх