Домохозяйки

54 445 подписчиков

Свежие комментарии

Если бы автомобиль был девушкой

Автомобили, как и девушки, бывают разные. Узнай, какой девушкой был бы твой автомобиль.

http://carmp3.com.ua/uploads/0727060559.jpg

Peugeot (Пежо). Француженки Peugeot с головы до пят наполнены активными электронными системами шарма, пафосности и куртуазности. К сожалению, в комплект к ним обязательно входит система капризности. Зато при приобретении вы получите бесплатное обслуживание в салонах красоты и ежегодный техосмотр. Небольшие, но зато стройные и утонченные француженки в хромированном кружеве – слабость многих мужчин. Правда, некоторые признают парижанок Peugeot уж слишком миниатюрными дамами и без опасения предоставляют их в пользования своих жен. Иногда даже можно встретить, что оба супруга используют одну француженку на двоих.

Если бы автомобиль был девушкой

Geely (Джили). Молоденькие китаяночки (которые, кстати, не вошли еще в совершеннолетний возраст) привлекают своим необычным внешним видом и необычайной доступностью. Юные девушки из Поднебесной имеют выразительный и стильный интерьер, иногда настолько оригинальный, что повстречать такой же где-то еще не представляется возможным, но чаще они стараются быть похожими на более зрелых моделей из Европы. Зато Geely являются одними из самых доступных – как известно, чтобы влюбить в себя 16-летнюю девочку, достаточно кинотеатра и мороженного.

Если бы автомобиль был девушкой

Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц). Солидные и успешные немки не раз привлекали внимание противоположного пола своей неприступностью. Увидев на улице новенькую красавицу-немку, мало какой мужчина не остановит на ней взгляд. Успешные светские львицы Mercedes знают, чего они достойны, и на меньшее не согласятся. Правда, завоевав расположенность красавицы из Германии, никто не разочаруется – немка сделает даже такое, о чем вы никогда и мечтать не смели. Единственный вариант эконом-предложения из Германии – это Mercedes, который уже несколько раз разводился и уже не помнит, в каком году его собрали на этот свет.

Если бы автомобиль был девушкой

HUMMER (Хаммер). В стране Макдональдсов и прочих фастфудов следить за фигурой не так-то и легко! Но, к счастью полненьких девушек, у дородных молодок из самой демократической страны в мире Америки также есть свои покупатели. Крупногабаритных внедорожников HUMMER не обделяют вниманием и в нашей стране, считая, что в сложной жизни девушкой нужно не только полюбоваться, а при необходимости и опереться на ее сильное плечо. Как утверждают утонченные гурманы – у девушки должно быть, за что ухватится, к тому же, лучше качаться на волнах, чем биться об скалы!

Если бы автомобиль был девушкой

Hyundai (Хэндай). Что думать о девушках из Кореи – непонятно. Чаще всего, ведясь на привлекательный внешний вид, мужчины не раздумывая ведут ягодок Hyundai прямиком в личный гараж, но там их ожидает немалое разочарование. Красавицы из Кореи мало на что соглашаются в постели и даже краснеют при одном упоминании о сексе, а вскоре вовсе надоедают и их остается лишь отправить на свалку или, в лучшем случае, продать другу (перед этим хорошенько его подпоив).

Если бы автомобиль был девушкой

Alfa Romeo (Альфа Ромео). Последняя в списке, но не по значению, истинная дама из солнечной Италии Alfa Romeo. Будучи в бальзаковском возрасте, Alfa Romeo не утратила горячей итальянской страсти, все еще отлично выглядит и готова откликнуться на выгодное предложение. Только есть одна немалая проблема: к своему возрасту Alfa Romeo уже отлично знает, что ей нужно, и топливо красавице влетит в круглую копеечку: итальянка хорошо разбирается в элитной парфюмерии и дорогих ювелирных изделиях.

Источник

Картина дня

наверх