Домохозяйки

52 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

В магазине больше не покупаю!Вкуснейший рецепт домашнего плавленого сыра.Всего 15 минут и готово!!!!

Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут!Чем пытаться найти в продаже вкусный и полезный плавленый сыр, легче и быстрее его приготовить в домашних условиях.Этот сыр очень напоминает магазинный «Янтарь». Но вкуснее, аппетитнее и, несомненно, полезнее. Готовьте и пробуйте с удовольствием.

В магазине больше не покупаю!Вкуснейший рецепт домашнего плавленого сыра.Всего 15 минут и готово!!!!

Ингредиенты: 

1.Творог домашний ( не менее 9% жирность)- 500 г

2.Яйцо -1шт 

3.Молоко -50 мл 

4.Соль -1ч.л 

5.Сода-1ч.л 

6.Сливочное масло -80г

7.Укроп — не большой пучок

Способ приготовления:

1.Соединяем творог, яйцо, молоко, соль и соду.Все хорошо перемешиваем погружным блендером.

2.Перекладываем получившуюся массу в кастрюлю и отправляем на плиту на медленный огонь

.3.Нагреваем смесь постоянно помешивая, когда смесь начнет плавиться и станет более жидкая, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем до полного растворения масла.Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем слегка остыть.Весь этап плавления у меня занял 10 минут.

4.Разливаем в заранее подготовленные судочки, накрываем пищевой пленкой.И даем полностью остыть.

Сыр можно уже кушать он будет более мягкий и тягучий, а также можно отправить в холодильник до полного загустения на 2-3 часа!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления плавленого сыра из творога ниже....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх