банан - 1 шт.
мёд - 2 ч. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
сливочный сыр - 60 гр.
хлеб - 2 шт.
слив. масло топлёное - 3 ст. л.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте банан нарезанный ломтиками и сбрызнете медом. Жарьте 3-4 минут с каждой стороны до карамелизированного, золотисто-коричневого цвета. Снимите из сковороды и отложите в сторону.
Разогрейте сковородку на среднем огне, смажьте маслом. Поместите один кусок хлеба на сковороду. Нанесите тонкий слой сливочного масла на хлеб, сверху бананы и кусочек сливочного сыр,сверху на сыр положите другой смазанный маслом кусок хлеба.
Готовьте бутерброд в течение 4 минут обжаривая с каждой стороны, пока хлеб не будет поджаренным, а сыр не расплавится. Подавайте тёплым.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырно-банановый бутерброд
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии