Попытка сэкономить, поселив дома женщину, закончилась полным провалом

002-03 (700x466, 61Kb)

Морена Морана

Вместо появления в доме веселой бабы в коротком халатике, гражданин Жлобов получил головную боль, материальные убытки и загаженную кухню. Произошла эта досадная несуразица вот каким образом.

С приходом в нашу жизнь самоизоляции, гражданин Жлобов почувствовал себя одиноким Робинзоном на необитаемом острове собственной квартиры. Бары в городе больше не работали. Упругие красотки, которые, как известно, начинают в огромном количестве кружить там после третьего стакана крепкого алкоголя, все сидели по своим норам, ели макароны и обрастали волосяным покровом.

На сайтах знакомств женщины знакомились охотно, но безрезультатно, предпочитая легкий виртуальный роман живому источнику бацилл и вирусов. И даже представительницы известной древней профессии, и те затихорились, и не выходили на связь.

В такие минуты Жлобов даже позавидовал своим женатым друзьям, хотя обычно было наоборот. Запасы его финансовые подтаивали, как выброшенная на пирс медуза в жару. Телевизор надоел на третий день, интернет на пятый. И даже ночной канал «Ромашка», щедро оплаченный обычно прижимистым Жлобовым, через неделю уже не радовал.

- Вот была бы женщина, она бы, пожалуй, приготовила еды… - мечтательно прошептал самому себе Жлобов, заправляя макароны тушенкой. – А то однообразно как-то.

- И пол бы вымыла…- Жлобов огорченно посмотрел под ноги. Пол, действительно, утратил чистоту и стал слегка липким. Женщина, которая раз в неделю приходила к Жлобову убираться за полторы тысячи рублей, отказалась приходить до конца месяца, и сказала, что бережет здоровье.

- Да и денег бы стало больше! – резюмировал Жлобов, обращаясь к фигурке трехногой жабы, призванной навлекать деньги и удачу на своего владельца. И поняв, что разговаривает с игрушечной жабой, еще раз убедился: нужно срочно искать женщину. Все остальное было уже делом техники.

Все остальное было уже делом техники. Жлобов стремительным домкратом врывался в личные сообщения бывших своих случайных контактов. Признавался в любви, и предлагал скорее съехаться для общего ведения хозяйства. Женщины удивлялись, посылали доброжелательные смайлики, но переезжать отказывались. Кроме одной.

Только одна связь, которая Жлобовым была обозначена в телефоне как Нина Ноги, ответила. Счастливый почти молодожен Жлобов радостно выдохнул. Однако, очень скоро что-то пошло не так.

- Во-первых, женщина не вкладывалась в общее хозяйство деньгами, от слова совсем. Наивный Жлобов почему-то считал, что у современных женщин эта версия стоит по умолчанию, а если и дает какой-то сбой, то очень скоро откатывается обратно к заводским настройкам. Однако, Нина так не считала. Она просто ела и пила за счет хозяина квартиры, даже и не заикаясь о деньгах.

Следующая удивительная черта, которая присутствовала в Нине, и которая очень удивила новоиспеченного экономного жениха, это было ее бескомпромиссное нежелание готовить. Если ей хотелось есть, она просто заказывала на дом пиццу или что-то другое, что можно заказать по телефону. Оплачивала все, как можно догадаться, карточкой Жлобова.

Полы как до Нины были липкими, так и при ней остались, а когда однажды хозяин попытался робко намекнуть на возможность выполнения женских обязанностей, Нина гордо ответила, что она, вообще-то, не жена. Отрезала это таким тоном, как оскорбленная подозрениями в излишней половой беспечности гимназистка отвечает нетерпеливому кавалеру: до свадьбы нельзя.

Короче говоря, сел Жлобов с телефоном в туалете, подсчитал свою домашнюю бухгалтерию, да чуть не заплакал. Очень разочаровался в таком способе экономии, и теперь думает как мягким и нетравматичным способом вернуть женщину в халате (короткий халатик и две бесконечные ноги все-таки у дамы присутствовали) обратно.

Теперь он на весь интернет ругает избранницу за леность и меркантильность, и считает, что современные женщины испортились. Я же считаю, что нашла коса на камень. Мужик, который хотел за счет дамы навести в квартире экономию, тоже хорош, знаете ли.

Средство против заусенцев

- 2 ст. ложки миндального масла,
- 10 капель эфирного масла чайного дерева

Смешать компоненты, хранить в стеклянной таре, в темном прохладном месте.
Ежедневно втирать небольшое количество каждый ноготь.

Миндальное масло в смеси с эфирным масло чайного дерева оздоравливает, укрепляет и лечит кутикулу, делает ее более упругой, помогает против заусенец, улучшает внешний вид ногтей.

Салат из молодой капусты с кукурузой

Салат из молодой капусты с кукурузой довольно простой,  но очень вкусный! Сочный, свежий, хрустящий, пикантный, легкий, с оригинальной заправкой. Готовится за минуты из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

капуста молодая – 300 гр.;

огурец свежий – 200 гр.;

яйцо куриное – 4 шт.;

кукуруза консервированная – 300 гр.;

укроп – 20 гр.;

горчица – 1 ч.л.;

сметана – 4 ст.л.;

соль – 0,5 ч.л.;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Молодую капусту нашинковать.  Огурцы нарезать соломкой. С кукурузы слить жидкость, зелень мелко порубить.

Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков и белки нарезать соломкой (они нам понадобятся для салата, а желтки для заправки). Приготовить салатную заправку: для этого яичные желтки растереть с горчицей (1 ч. л неострой любой горчицы  или 0,5 ч.л. острой), солью и перцем. Добавить сметану (15-20%), перемешать соус до однородности. Выложить овощи и яичные белки в большой салатник или чашу, добавить кукурузу и измельченный укроп. Заправить салат соусом, перемешать. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Выложить в салатник или на блюдо и украсить по желанию. Салат из молодой капусты с кукурузой готов! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх