Домохозяйки

54 474 подписчика

Свежие комментарии

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Хлебцы при диете

http://kalory.ru/uploads/1340d602384bb75c.jpg

Вы можете оценить, каким эффектом обладают хлебцы при похудении, если попробуете эту диету. Причем, этот продукт не имеет какой-либо конкретной марки или вида. В настоящее время большинство представителей позиционирует хлебцы как один из компонентов диет для достижения оптимального веса, а изготавливают их из овса, гречи, пшеницы, ржи или риса (есть и мультизлаковые хлебцы).Хлебцы финн крисп изготавливаются из цельносмолотой муки.

Какие хлебцы лучше?

Три основные категории хлебцов:

  • выпеченные на дрожжах (при этом высушивание происходит специальным способом);
  • выпеченные без дрожжей (при этом высушивание происходит в печи);
  • приготовленные термической обработкой зерна (без применения классических технологий).

Диета на хлебцах предполагает ряд особенностей.

Не все изделия последней категории идеально подходят лицам, желающим стать стройнее.

При диете хлебцы используются еще и потому, что польза от этих хрустящих кусочков гораздо больше, чем от обычного хлеба.

Диабетикам и тем, кто хочет похудеть, к примеру, лучше подходят гречневые хлебцы.

Для желающих очистить кожу, а также для тех, кто страдает нефритами, нейродерматитами, предлагаются овсяные хлебцы. Они же и помогут повысить иммунитет.

Пшеничные хлебцы содержат повышенный процент калия и магния. Как известно, эти полезные микроэлементы служат своеобразным стимулятором работы сердца и кишечника.

Ячменные хлебцы также улучают пищеварение и полезны для печени.

Рисовые хлебцы, кроме помощи в очищении организма, способствуют успокаивающему действию на нервную систему. В результате цвет лица улучшается, а сон становится более глубоким.

Правила питания

Как связаны диета и хлебцы?

Для того чтобы рассчитать, какое количество хлебцов нужно для диеты, используется простая формула. Обычно для определения количества зерновых используют простую формулу. Для быстрого снижения веса нужно оставить в рационе 2 порции зерновых. При медленном режиме допускается 4 порции (1 порция равна 30 г чистых углеводов, то есть это половина пачки).

Однако употребление хлебцов не предполагает полный отказ от каш и круп, так как они все-таки содержат соль, сахар и различные добавки. Без соли готовятся только так называемые «взрывные» хлебцы, но вкус у них страдает. И, хотя в эти продукты добавляют витамины и минералы, натуральные крупы содержат вышеперечисленные вещества в удобном для усвоения качестве. Поэтому стоит заменить одну из порций на зерновые в естественном виде.

Хлебцы Dr. Körner

http://www.hlebprom.ru/pics/uploads/Sladkie.jpg

Хлебцы Доктор Кёрнер– это отличный диетический продукт: очень полезный, с потрясающим вкусом. Благодаря этому процесс похудения становится приятным и незаметным. Огромное разнообразие вкуса (с сыром, медом, лимоном, клюквой, черникой и т.д.) отличает эту марку.

Польза для организма обуславливается изготовлением хлебцов из цельных зерен. Обмен веществ улучшается за счет большого содержания клетчатки, организм при этом очищается от вредных шлаков, а уровень холестерина в крови выгодно снижается. Таким образом, риск появления патологии сердца и пищеварительной системы уменьшается.

Хлебцы можно есть при диете разные, так что выбирайте, что вам больше подходит!

Источник

Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх