Домохозяйки

52 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Вкусно, просто, пышно и быстро!!!

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст молока
70 гр тёртого сыра
50 гр неотваренных макарон
1 ст.л сливочного масла
1 ст.л нарезанной петрушки
щепотка тимьяна
соль и чёрный перец по вкусу
4 помидорки черри
½ желтого болгарского перца
1 ст.л семян кунжута

Способ приготовления:

Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец.

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль. 

В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾.

Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом.

Запекать фриттату в заранее нагретой до 200С духовке, примерно 20 минут.

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх