Домохозяйки

52 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Вспомним песни прошлых лет. Виталий Копылов, Владимир Матусов

Вспомним песни прошлых лет. Виталий Копылов, Владимир Матусов

Владимир Леонидович Матусов (24 января 1926 — 18 октября 1989, Ленинград). Заслуженный артист РСФСР (10.07.1965).

В 1949 году поступил в Ленинградскую консерваторию, со второго курса пел в её оперной студии. После окончания консерватории - солист оперы Малого театра оперы и балета в Ленинграде. Тогда же с Виталием Копыловым (1925-2012) они составили дуэт, принесший впоследствии им славу. В 1950-1980-е годы исполняли популярные советские песни.

Виталий Иванович Копылов (29 декабря 1925, Омск — 29 ноября 2012, Санкт-Петербург) — советский и российский актёр оперетты и кино, народный артист РСФСР.

В 1944 году он был принят в хор Новосибирского театра оперы и балета. В 1949 году поступил в Ленинградскую конскрваторию, со второго курса стал петь в её оперной студии. Тогда же с однокурсником Владимиром Матусовым они составили дуэт, принесший впоследствии им славу.

По окончании Консерватории Матусов был приглашен в Малый оперный театр, а Копылов - в театр Музыкальной комедии. Но их творческий союз длился тридцать лет, а дружба - до последних дней Матусова.

И любимая песня наших бабушек и мам (видео с этими исполнителями не нашла, жмите на название):

ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА

Картина дня

наверх