Домохозяйки

54 454 подписчика

Свежие комментарии

Новогоднее меню 2015

новогоднее меню 2015 

Сейчас самое время задуматься над тем, что приготовить на Новый Год, и какой будет у вас новогодний стол 2015. 

Сегодня постараемся составить хотя бы примерное Новогоднее меню 2015, и подумаем, что приготовить  на Новый Год 2015? Кулинарные новогодние рецепты на год Козы должны нравится хозяйке наступающего года.

Новогоднее меню 2015:

  1. Салаты на Новый Год 2015 рецепты;
  2. Горячие блюда на Новый Год;
  3. Закуски на праздничный стол;
  4. Новогодняя выпечка;
  5. Новогодние десерты;
  6. Новогодние напитки.

Новогоднее меню 2015:

  • Салаты на новый Год: делайте любые свои самые любимые салаты. Главное, пусть в них будет много ярких овощей и фруктов, или хотя бы украсьте их зелеными веточками укропа и петрушки.  Можно подать на праздничный стол от самого простого салата из огурцов, помидоров и редиски, до самого сложного слоеного салата.
  • Горячие блюда на Новый Год. Тут уж выбор просто шикарный! Вкуснейшие осетинские пироги произведут фурор за столом.  Роскошная семга в икорно-сливочном соусе невероятно украсит новогодний стол.Домашние голубцы в мультиварке, хычины, хачапури, хинкали по-грузински, домашние котлеты, пицца – все эти горячие блюда идеально подойдут на праздничный стол.
  • Закуски на праздничный стол.
      Канапе «Божьи коровки», роллы из лаваша со всевозможными начинками, малосольные огурцы по моментальному рецепту, скумбрия пряного посола, приготовленная дома,холодец, оригинальные бутерброды на черном хлебе с огурчиком – вся эта вкуснятина очень украсит ваш новогодний стол.
  • Новогодняя выпечка.  Принимайте заявки от близких, что бы они хотели, чтобы вы для них испекли. Шоколадные блины с творожной начинкой, воздушный яблочный пирог, шоколадные кексики в силиконовых формочках, творожный пирог «Коровка» или маковый пирог, выбирайте.
  • Новогодние десерты – главное украшение праздничного стола. Приготовьте вот такое порционное клубничное суфле, 
  • оно очень нравится детям.  Напеките  воздушные корзиночки с белковым кремом или капкейки для детей, они будут в восторге.
  • Ну и конечно, новогодний торт, как же без него? Торт «Рафаэлло», торт «Наполеон», торт «Сметанник» — выбирайте по своему желанию и украшайте в новогоднем стиле.

Источник

Картина дня

наверх